АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2010 Болливуда? такого слова даже не знала... Сунил Шетти Заед Кхан Арджун Рампал Карина Капур Ритик Рошан пипец... ************ я знаю 5 состояний настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Отличное Грустное Плаксивое Радостное Деприссионное Как то так: Я знаю 5 Групп в стиле Israel Trance Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Avi Nisim, 2. Lior Perlamuter, 3. Yaniv Haviv, 4. Har-El Prussky, 5.Itzik Levi * я знаю 5 пожеланий ко дню МЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 1."Если кто попал в беду - Скажем, утонул в пруду, Выручат спасатели. Это - обязательно". *** 2. Не надо лишних нам чудес: Пусть плавно все идет и стройно. Пусть в мире будет все спокойно, И отдыхает МЧС. *** 3. С Днем спасателя вас, Дорогие герои! Коль в стране страшный час Вдруг случится порою, Так поможете ей, Как не смогут и боги: Вы спасете людей, И дома, и дороги. *** 4.Если в дом пришла беда, К вам спасатели всегда Прилетят под вой сирены И помогут вам мгновенно. Очень спаянный отряд Из находчивых ребят. *** 5. Вы, спасатели страны, Очень Родине нужны. Вас сердечно поздравляем! Силы духа вам желаем! ****** я знаю 5 фруктово-ягодных изделий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сок Морс Повидло Вино Фруктовый коктейль я знаю 5 мультипликационных котов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) 1. Леопльд 2. Том 3. Гарфилд 4. Матроскин 5. Кот в сапогах * я знаю 5 типов кузовов автомобилей : Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 седан универсал кабриолет пикап хэчбэк *********** я знаю 5 океанов Земного шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 я знаю 5 океанов Земного шара а разве их пять Ну пускай будут 1. Тихий 2. Индийский 3. Атлантический 4. Северный 5. Ледовитый ******** Я знаю 5 морей индийского океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 ekuzmin да, их 5, ты про Южный забыл а Северо-Ледовитый - это один и тот же))) Андаманское море Аравийское море Арафурское море Красное море Тиморское море *********** я знаю пять рек в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 я знаю пять рек в России Волга Ока Двина Нева Лена **** 5 морей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 ноября, 2010 Черное Азовское Балтийское Белое Баренцево * я знаю 5 областей Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Витебская Минская Брестская Гомельская Могилевская ******* я знаю 5 струнных музыкальных инструментов Изменено 26 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 ноября, 2010 Могилевская за это + 100 тебе балалайка гитара скрипка мандалина домра * я знаю 5 марок люкс-косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 ноября, 2010 Герлен Диор Живанши ИСЛ Шанель Я знаю пять способов согреться, когда холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 ноября, 2010 1. в теплую ванну 2. одеяло 3. под одело с любимым(ой) 4. Махнуть коньячку 5. Потанцевать ********** я знаю 5 способов охладиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение