Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сама не знаю, муж напридумывал: Керосин Легроин Газолин Дизельное топливо Мазут Я знаю 5 песен О.Митяева Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 ноября, 2010 Алыкель Дым печной Сахалин Мой отец Кандалакша я знаю 5 районов Северо-Востока Москвы dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2010 C-ute Morning Musume AKB48 SCANDAL EVERY LITTLE THING я знаю 5 названий наркотических средств и психотропных веществ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Гашиш Героин Кокаин Каннабис Морфин ************* я знаю 5 щелочных химических элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 ноября, 2010 литий натрий калий рубидий цезий я знаю 5 православных богослужебных книг В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 22 ноября, 2010 Библия Святое Евангелие Служебник Псалтырь Часослов Я знаю 5 детских писателей советских лет Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2010 Чуковский Михалков Кассиль Носов Хармс Я знаю 5 сортов самогона Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 классический хлебный из свеклы из картошки из томатной пасты из детских пряников (бе-е-е, аж передернуло) каких-то названий прям не нашла.... Яндекс не знает.. а я тем более... ********* я знаю 5 видов спорта из 7 (семи) букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 ноября, 2010 Биатлон Бобслей Кёрлинг Гандбол Боулинг я знаю 5 оперативно-разыскных мероприятий dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) я знаю 5 оперативно-разыскных мероприятий я знаю больше!!! моя тема!!! поехали: 1. Опрос. 2. Наведение справок. 3. Сбор образцов для сравнительного исследования. 4. Проверочная закупка. 5. Исследование предметов и документов. 6. Наблюдение. 7. Отождествление личности. 8. Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств. 9. Контроль почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений. 10. Прослушивание телефонных переговоров. 11. Снятие информации с технических каналов связи. 12. Оперативное внедрение. 13. Контролируемая поставка. 14. Оперативный эксперимент. я знаю 5 общих вопросов методики расследования умышленных убийств Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 Клубника епрст.... вопрос задавай... оперативно-рОзыскная ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 ноября, 2010 АннЭтКа забыла про вопрос пришлось редактировать!!! * студенческие годы не прошли за зря!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 ноября, 2010 Это не игра, а клуб знатоков узких специализаций какой-то! Чо такие сложные вопросы-то!!! Проводники ж/д что ли? А полупроводники - проводники-хоббиты??? простые бинарные 3хкомпонентные органические магнитные Я знаю 5 марок авто представиелького класса Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я знаю 5 марок авто представиелького класса по маркам или прям по сериям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2010 Клубника по сериям это модели.. а марки... да их полно есть представительские и ауди мерседес тойота бмв ниссан и даже Волга! ********* я знаю 5 видов колбасных изделий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение