Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 Игра из детства. Кто отвечает, тот же и пишет следующий вопрос. Например, я знаю 5 островов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 шри-ланка мадагаскар крит кипр тенерифе я знаю 5 пород собак БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) пекинес овчарка кавказец лабрадор стаффорд я знаю 5 имен на букву В Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вова Ваня Вика Витя Вольдемар я знаю 5 город на букву А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2010 Абадан Абаза Абакан Абдулино Абердин я знаю 5 марок машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2010 1 BMW 2 ВАЗ 3 ГАЗ 4 КАМАЗ 5. KIA я знаю 5 форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 ноября, 2010 @len@ Сева Линден Вино&Сыр Мr.Утенок я знаю 5 штатов сша БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оклахома Техас Огайо Массачусетс Вашингтон я знаю 5 книг в названиях которых упоминаются собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) му-му каштанка белый бим умная собачка Соня пограничный пёс Алый а я знаю 5 причин, чтобы пить алкоголий. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 12 ноября, 2010 он просто есть хорошее настроение плохое оно же болезнь за компанию я знаю пять модельеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 12 ноября, 2010 версаче юдашкин зайцев юбер живанши коко шанель я знаю пять пальцев я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 ноября, 2010 мизинец безымянный средний указательный большой Я знаю пять русских ученых, живущих по сей день!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 12 ноября, 2010 Капица Алферов Абрикосов Велихов Заварзин а я знаю пять фильмов снятых по произведениям Стивена Кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2010 оно куджо лангольеры тьма кладбище домашних животных а я знаю 5 причин, почему я не научился жить один Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 12 ноября, 2010 люблю вкусно поесть, а готовить не люблю чистая посуда быстро заканчивается разговор сам с собой не интересен в постели одиноко и вообще зачем учиться тому, что не нужно? а я знаю пять названий виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение