Перейти к содержанию
Авторизация  
Julia112

Есть ли в Пушкино комиссионный магазин?

Рекомендуемые сообщения

там и телеки и хрусталь и одежда-всё вместе.

В том, который сейчас на станции,тоже все скопом. Вот только места у них там маловато :flower:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Enigma, я вроде в Яндексе забила, написано комиссионный магазин на Советской площади, 4/12 - это где Веста, дом рядом с Победой. Я его весь кругом обошла, там вроде нет ничего.

На площади был комиссионый магазин в конце дома. Деврь следующая после входа в спорттовары. сейчас там веста.

Тот коммиссионый деньги зарабатывал на том,что брал плату за размещение на продажу

Где теперь комиссионка в городе я не в курсе

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А где можно купить книгу о Пушкино? В Пушкинской газете (свежей) написали, что выйдет книжка "Пушкино-2011", где можно купить подобное?

Также интересует где продаются и продаются ли карта Пушкино (в бумажном варианте)?

Поделиться сообщением

А где можно купить книгу о Пушкино? В Пушкинской газете (свежей) написали, что выйдет книжка "Пушкино-2011", где можно купить подобное?

Также интересует где продаются и продаются ли карта Пушкино (в бумажном варианте)?

Насчет книжки не знаю, о Пушкино редко встретишь в продаже, есть только Китайгородский Г. в книжном магазине-справа от Детского мира (дорого), там же можно купить карту города и района; а так же в книжном в подвале, через дорогу от Детского мира напротив, вход где Дикси-продукты.Здесь всегда есть карты.

А если очень надо, но нет, то в читалке в библиотеке можно отксерить.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь и вы имеете ту книжку, которую выпустили к Дню города. то тираж её был не большой и разошлась она по своим: работникам админситрации, служб города

В принципе думаю,что если вовремя поспрашивать по киоскам то купить навреное можно

карта города раньше продавалась во многих киосках. Я свою покупал давно ещё, в палатке где сейчас зал с кассами, справа от перехода. но сейчас палатки той там нету. может поспрашивать, скажем в палатке у ТЦ сатурн на привокзальной

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот какие книжки у нас в городе выпускались - http://pushkinolib.ru/index/quot_stranichk...eveda_quot/0-36

по идее они в городской библиотеке должны быть

Поделиться сообщением

книжка, vladoff Спасибо!

Еще вопросик назрел:

1. Где купить в Пушкино шкафчик в ванну (обычный белый для влажных помещений)??

2. Клеенку?

Поделиться сообщением

под налоговой. Точней рядом с ней, стоит такой дом длиииииинный, заходишь в подвал и там есть все :unsure:

Поделиться сообщением

под налоговой

Адресок черкани, пжлст! Ну и по звездам... )))

Я ж новенький, ориентируюсь только по Яндекс-картам.

Хотя я вспомнил где можно шкафчик взять :unsure: в магазе, который домик-пристройка красненькая, если чуть пройти и свернуть за угол за домом где Карандаш!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

LittlePrince

Посмотрите в магазине Спорттовары на Советской площади (справа от к/т "Победа"),там есть отдел.

Еще в Хозтоварах (в подвале),не знаю точно адрес ,вроде проезд Розанова. Недалеко от Московского пр.,где "Карандаш" (в глубине домов).

Бестолково объяснила ... :unsure:

Поделиться сообщением

LittlePrince

Во-во,там и подвальный магаз недалече, тут вот он в самой серёдке карты,где махонький крестик: http://wikimapia.org/#lat=56.0014647&lon=3...=17&l=1&m=s&v=9

Поделиться сообщением

TatNik, surickoff Ага там должно быть. Был там - просто забыл про этот магаз :unsure:

Поделиться сообщением

а в леруа эти шкафчики дешевле, в подвале тоже неплохой выбор( я там купила шкафчик на раковиной такой как мне был нужен, а больше нигде не было)

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

а в леруа эти шкафчики дешевле

за ним одним туда тащиться смысла нету

+ еще вспомнил (запамятовал я все что-то) возможно у нас на Западе в хозмаге, который по Железнодорожной улице может оказаться

Поделиться сообщением

LittlePrince

в этом магазине все тоже самое что в Леруа по таким же ценам.

Где карандаш, где налоговая, в жилом доме.. По-моему, московский проспект..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Dgon
      Приветствую вас всех соседи.
      Все мы работаем, обладаем важными навыками, умениями и порой очень нуждаемся друг в друге.
      Предлагаю поделиться на этом форуме тем, что вы умеете делать хорошо и помочь друг другу.

• От Nikandra67
      Микроволновка ...или от внезапного отключения света, или от пролитого в ней стакана молока...не то, что бы не работает, не греет..Свет горит, все крутится, создает видимость активной деятельности, но не греет, вообще. В инете смотрела, вроде ерунда какая то , или предохранитель сгорел, или контакты отошли..может кто починит за умеренную денежку?) или телефончиком мастера поделится..по причине природной безалаберности, гарантийный чек потеряла...да и мотаться с ней...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу