*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день! Откликнитесь может кто-то слышал про строющийся дом в п.Правдинский на пересечении Степаньковского ш. и ...забыла как улица называется Нужна любая информация о нём! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2010 ...забыла как улица называется поворот на Полевую..(ост. Санаторий) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 ноября, 2010 А тут и плакат выкладывали как-то http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39939&st=135 Как говорится "Чем богаты". Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 10 ноября, 2010 Земляк Зашла посмотрела плакатик...сейчас там уже другой висит! стройка движется достаточно быстро,уже даже будку поставили с "менеджером на объекте"...а достаточной информации о компаниях "возводящих сие", впрочем как и саму проектную декларацию отыскать не могу.... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 ноября, 2010 Профи какоето при Сторосе (или наоборот )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сторос инвестирует, а профи наняли, чтобы строить. Я звонила в октябре - однушка на первом этаже 1 890 000, площадь по моему оклол 50м кв. С ноября обещали ипотеку. Больше ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сторос инвестирует, а профи наняли, чтобы строить.Я звонила в октябре - однушка на первом этаже 1 890 000, площадь по моему оклол 50м кв. С ноября обещали ипотеку. Больше ничего не известно. Спасибо за информацию! А сайта у них нет? (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 12 ноября, 2010 http://promo.orsn.ru/pravdinskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 12 ноября, 2010 а достаточной информации о компаниях "возводящих сие", впрочем как и саму проектную декларацию отыскать не могу... Профи известный в Пушкино строитель! зря Вы так, по сути, все ВИТовские и ЮИТовские дома построены им как генподрядчиком, Флагман как подрядчиком и застройщиком С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 12 ноября, 2010 а достаточной информации о компаниях "возводящих сие", впрочем как и саму проектную декларацию отыскать не могу... Профи известный в Пушкино строитель! зря Вы так, по сути, все ВИТовские и ЮИТовские дома построены им как генподрядчиком, Флагман как подрядчиком и застройщиком Не знала-теперь буду знать! Спасибо за информацию.... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 12 ноября, 2010 tarantas Спасибо! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не бойтесь этот дом построиться точно, так что можете покупать себе в нем квартирки!!! Я себе уже купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) dante Откуда такая уверенность, вы связаны со строительством? Или это следует из того, что вы уже себе там купили? ps: хотел выложить фотки, но форум не дает, ни ссылки на внешние ресурсы, ни аттачи. Так что фоток не будет. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Professor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 ноября, 2010 Была недавно передача, где говорилось, что покупка квартиры на стадии строительства имеет риск порядка 80%. И от проблем не застрахована ни одна фирма, насколько известная она бы ни была... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 25 ноября, 2010 Откуда такая уверенность, вы связаны со строительством? Или это следует из того, что вы уже себе там купили? Нет со строительством я не связана, просто знаю что директор СТОРОССа туда не мало вложил, думаю не для того чтобы дом не построился... А там кто его знает, остаеться только ждать и надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение