ArtStasy 85 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дорогие участники ББ, отчитываюсь по сумме собранных средств. Мы собрали: 53 173 рубля. Сумма еще увеличится, т.к. были отложены работы за них еще внесут деньги, с итоговой суммой едем в "Викторию" в среду. потом отчитаемся! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 506 Опубликовано 13 декабря, 2010 Давочки! Большое спасибо вам за ваш труд; за то, что не даёте нам забывать, что мы люди; за то, что позволяете нам проявлять наши человеческие качества; за то, что даёте возможность реализовать скрытые таланты. СПАСИБО! Дай Бог здоровья, счастья, удачи вам и вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 15 декабря, 2010 ArtStasy подождите чуть-чуть, я заказала еще 10 лопат и ведерок для детей. И сегодня если получится передам,как договаривались 100 дол. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 декабря, 2010 M@lvina девушкой не знаю ее ника на форуме, купившей голубого тильдовского зайца А что такое тильдовский заяц,..и девушка была симпотичная? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 декабря, 2010 M@lvina девушкой не знаю ее ника на форуме, купившей голубого тильдовского зайца А что такое тильдовский заяц,..и девушка была симпотичная? "Это был Дед мороз. Да-да!" с . Девушка оч симпатичная была, я свидетель. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 15 декабря, 2010 Девушка симпатичная, а заяц сшитый из ткани, голубая в клеточку А вы с какой целью интересуетесь? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2010 M@lvina Девушка симпатичная, а заяц сшитый из ткани, голубая в клеточку smile.gif А вы с какой целью интересуетесь? она интересуется мнением о себе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 декабря, 2010 Staff ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня моя мама видела репортаж про ББ и моего Ванечку крупным планом, внимательно смотревшего на все происходящее. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже хочу посмотреть.. Никто не записал? А в инете что-то не могу еще найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 15 декабря, 2010 нам позже дадут ссылку и не только на сюжет в новостях, но и другой отснятый материал. Кстати ничего не написала вам про вещи, которые были собраны. А собрали очень много!!!! если в мерить в единицах объема, то наверное более 10 кубометров... в большой массе детские б/у вещи, которые уже передали для Кашинского детского дома. Но так же и много нового и вещей, игрушек, развивалок, материалов для детского творчества и многое другое, что тоже частично завтра уже поедет в Кашинский дет. дом, а вторую часть на неделе отвезут в МОО "Добрая планета" у них мероприятие 18 декабря в ТЦ "Варшавский" приглашайте туда друзей, родственников, коллег из Москвы. http://www.dplaneta.ru/news.php?readmore=169 Для стариков, получилось собрать поменьше, но тоже достаточно объемную посылку, так же на неделе все отвезут адресатам. Спасибо ВСЕМ за помощь!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2010 M@lvina девушкой не знаю ее ника на форуме, купившей голубого тильдовского зайца А что такое тильдовский заяц,..и девушка была симпотичная? И очень скромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 15 декабря, 2010 небольшой репортаж есть на соседнем ресурсе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 15 декабря, 2010 Санни огга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение