mashaag 16 294 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, бутылки это нечто Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Красота какая!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, бутылки это нечто Ага по краям которые теперь наши ЛЮБУЮСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, до какого часа работает Изюм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 13 декабря, 2010 Praslin , салатник еще несколько дней будет на хранении у Staff, потом отправится на московский благотв базар. Кстати, кто поедет 18 декабря в Москву на ББ на машине????? Изюм работает в пон суб с 10 до 19, в воскр с 10 до 18 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девочки, ну какие же вы молодцы. Была в 999 аж 4 раза, все любовалась вами и вашими работами. Очень жаль, что особо вам ничем не могла помочь! Отдельное СПАСИБО Зайцу и Тигре. Моя красапета весь вечер просилась к Кроле!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, все просто чудесно, еще бы фото побольше, посмотреть... http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, все просто чудесно, еще бы фото побольше, посмотреть... смотрите личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, все просто чудесно, еще бы фото побольше, посмотреть... смотрите личку Пришла ссылка, Наташ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2010 И мне! И мне ссылку на фото! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 декабря, 2010 Gurono4ka , проверь личку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2010 mashaag , ты ж не против что я посылаю ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2010 mashaag Санни Спасибо за ссылку!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 декабря, 2010 mashaag , ты ж не против что я посылаю ссылку? кстати, Маш! я ответила на твой вопрос в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Санни, я даже "за" Спасибо, я видела только не успела ответить, пополняю альбомы на своих сайтах Изменено 13 декабря, 2010 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение