ArtStasy 85 Опубликовано 8 декабря, 2010 стоило уйти с ребенком в поликлинику, а тут уже 3 страницы) ок! тогда все кто хочет передать собранные вещи, заранее, связывайтесь Sanni82 Seray mgla. А я вам сейчас сброшу телефон куда везти бусинка, а как же твоя фанера??? Котозайцев куда тебе удобнее, только до пятницы. Может тогда и фанерку передашь b]Sanni82[/b], поместится? Наташ, только тогда 12-го пораньше приезжайте. Кстати 999 открываются только в 10.00, поэтому Общий сбор в 10.00, чтобы до 12.00 успеть все разложить. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 ArtStasy Так фанеру все-таки надо? Она длинная...Лучше сына подпишу, чтоб принес 12го... А с игрухами...зашла подруга сегодня, хочет все выкупить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2010 бусинка Скажи подруге, что больше двух в одни руки не продаешь! ArtStasy Буду в воскресенье к 10, с машиной (только если нужно будет по Пушкино поездить, то мне лучше заранее сказать, что бы я морально подготовилась ) Могу кого-то одного по пути из Правды захватить, только не пугливого и не болтливого (одного тк купе, а не пугливого и не болтливого тк я тот ещё начинающий водитель ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Gurono4ka Ну, я же если не игрухами, то деньгами передам)) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2010 бусинка Ну нее...так вся радость от обладания такими богатствами ей одной достанется, а представь сколь людей останутся обделёнными... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 декабря, 2010 Gurono4ka Ээхх...тоже верно Ладно, попробуем договориться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну вот.. все согласовали)) Главное, чтобы там куда я отвозила, все в курсе были, что у нас тут стихийное собрание и привоз вещей Поэтому если кто хочет, например завтра, пишите в личку и часов с 11 до 13 буду колесить по городу собирать вещи, а потом тогда созвонюсь и отвезу. Не вижу ничего страшного в том, что вещи покатаются в машине. Вот уже образовалось 2 точки в одном районе кТ Победа-Гоголя, присоединяйтесь кто там еще живет.Ивантеевку может в пятницу охвачу. Можно я пока не буду обещать?? И в субботу, если есть желающие, я в офисе- турагентство Выбор Московский пр-т д. 2 с 12 до 16! Кому нужен мой номер, кину в личку. Вдруг и для личных целей тоже нужна буду. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Sanni82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 8 декабря, 2010 бусинка , если будешь продавать смотри не продешеви Фанера нужна, а какая длина? у тебя сынуле не тежело будет? Gurono4ka , оч нужно чтобы ты была на машине!!! не думаю, что много придется ездить в основном две точки 999 и наш "склад" (все это в центре). Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 8 декабря, 2010 Девоньки, кто нибудь зайдите ко мне - у меня два Шапкозайца для продажи.... я сейчас в Москве на выставке, ну ни как сама не подвезу. Вечером после шести муж дома сможет отдать их. Пишите в личку. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2010 девочки!мне зайца оставьте)а то останусь как дура без зайца то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Staff, Читали тут нашу темку? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Sanni82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 а я котика уже у Буси приобрел)) ну такой очаровашка, не смог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sanni82 Staff, Читали тут нашу темку? канешн читала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sanni82 Staff, Читали тут нашу темку? канешн читала) ну в общем наверное всё понятно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2010 Sanni82 звоните -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение