Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 Недавно у нас была встреча однокурсников. Не смотря на то, что наша группа была самая дружная, приехали на эту встречу- единицы! А вы, посещаете такие встречи? Остались ли друзьями? Нужны ли вам эти встречи? С кем вам более интересней и приятней встречаться с одноклассниками или однокурсниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 С одноклассниками более приятнее.нежели с однокурсниками. Т.к. группа совершенно не дружная. И разные категории возрастов от 20 до 50. Группа разбилась на 3-5 групп. И общих интересов практически не у кого нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2010 С теми, с кем училась в школе, не общаюсь вообще. Да и незачем. С ужасом представляю встречу по поводу десятилетия выпуска: о чём мне говорить с этими людьми? С однокурсниками - нет, не общаюсь, за исключением единиц, а с однокашниками (институтскими друзьями с других курсов и факультетов) общаюсь с удовольствием и довольно-таки часто. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Из одноклассников общаюсь с единицами, это те, с кем и в школе было близкое общение. Считаю, что у нас был ужасный класс, вспоминать многих даже не хочу. С однокурсниками (а их очень много ) и одногруппниками общение более плотное, хотя группа у нас была очень "разношерстная". С некоторыми работаем вместе, что очень приятно На вечера встреч не хожу. Хотя нет, пару раз сразу после окончания школы появлялась, но в итоге еще больше убедилась в том, что тех, с кем мне хочется общаться, я и без вечеров встреч могу увидеть Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ни с кем не общаюсь лет с 20 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 ноября, 2010 С одноклассниками и однокурсниками общаюсь , но это единицы. Что в школе класс был собран , как говорится с миру по нитке, и с Левково , и с Лесного, и Пушкино и Красноармейск и тд. Еще учась мы не могли общаться вне школы- это было не удобно. А уж в институте народ и из разных городов и возраст у всех разный...Ну вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 Общаюсь со многими одноклассницами и однокурсницами, с которыми в своё время побывали в одной постели. Из м ужского пола - с 1 человеком из школы и с 2 из института. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 С ужасом представляю встречу по поводу десятилетия выпуска: о чём мне говорить с этими людьми? вот я так же. С однокурсниками поддерживаю отношения, а вот одноклассники чужие стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 ноября, 2010 с удовольствием хожу на такие встречи когда они происходят... но организовывать их никто не хочет.... Один раз как-то взяла все в свои руки и собрала одноклассников... время провели просто отлично... это было года 3 назад... с тех пор так ни разу никто и не собирался. а я устала всех подбивать. С однокурсниками ваще не видимся, так как встречи эти никто не устраивает. Не могу сказать что мы были не дружны.... проблем вроде с этим не было, но вот, что бы собраться никак не доходят ручки - за исключением каких-то случайных встреч. Осталось у меня 2 подруги (НАСТОЯЩИЕ) с института - вот с ними не теряемся.... ********* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 ноября, 2010 Самая моя близкая подруга, это моя одноклассница, мы с ней с первого класса вместе, еще у нас есть друг одноклассник, каждую неделю общаемся, с группой, с кем дружите с теми и общаемся... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2010 с одноклассниками общаюсь очень изредка, когда случайно встретимся на улице. с парой одноклассниц очень неплохо общался уже после школы. сейчас не общаюсь практически ни с кем, зато вот одногруппник один сейчас один из лучших друзей (тоже Алексей Алексеевич, кстати). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 а как они у вас изменились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 ноября, 2010 Раньше часто встречался с этими девчонками, но сейчас уже постарели, обрюзгли, не возбуждают... Хотя у некоторых стали аппетитные дочери подрастать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 Раньше часто встречался с этими девчонками, но сейчас уже постарели, обрюзгли, не возбуждают...Хотя у некоторых стали аппетитные дочери подрастать Вот ты вообще все темы испоганишь) Не боишься за педофилию посадят? И не стыдно на девочек засматриваться? Тебя как не послушаешь,у тебя пол страны в постели побывали... тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2010 Раньше часто встречался с этими девчонками, но сейчас уже постарели, обрюзгли, не возбуждают...Хотя у некоторых стали аппетитные дочери подрастать Вот ты вообще все темы испоганишь) Не боишься за педофилию посадят? И не стыдно на девочек засматриваться? Тебя как не послушаешь,у тебя пол страны в постели побывали... тьфу Правдинский сексманьячина или гламурный ЭРОТОМАН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение