ПапДорсет 29 Опубликовано 9 ноября, 2010 Рот закроют всем. Все жутко испугались местечково-поселковых управленцев, незыблемость, которых заставляет дрожать даже владельцев парабеллумов В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 ноября, 2010 10 человек мир не перевернут. Рот закроют всем.Начальник за начальника- горой. Обпишитесь хоть куда, максиму- расследование. и все!!! Не нравится - не читайте, боитесь - не пишите, не пишите - остальных не пугайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 ноября, 2010 10 человек мир не перевернут. Рот закроют всем. Начальник за начальника- горой. Обпишитесь хоть куда, максиму- расследование. и все!!! Радость моя! На каждый роток не накинешь платок! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 YOUrAl ну я это говорю по опыту нашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я понял. И, тем не мене, порой даже пара человек (не 10) способны восстановить справедливость. Для этого необходимо всего лишь быть неравнодушным и иметь волю к действиям. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2010 YOUrAl Флаг Вам вруки Юрий. Разберитесь с машиной. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сержик, свой флажок несите сами. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 и чо делать-то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 ноября, 2010 Осознать где мы живём, решить кто я - "Тварь ли я дрожащая, или право имею?". А после этого уже всё само собой складываться начнёт. кто как слизень спрячется в раковинку, думая, что защищён, кто по капельке раба выдавливать. Каждый выбирает сам. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 ноября, 2010 А по теме: закину для начала нардепам письмо. Хотя... проблема в том, что районного Совета депутатов не существует, точнее там главы поселений заседают, что абсурдно уже изначально. Но для начала это. Дальше видно будет. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сержик, свой флажок несите сами. Тык свой флаг я никому и не даю. Хочется от Вас конкретики, а не философские изречения. Это и так, любой может книжку взять с умными фразами, и без Вас. Никто не в курсе, накой вечером перекрывают на МКАДе пять полос, оставляя всего две, в районе Рублевки? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 ноября, 2010 Земляк, Вы меня с кем-то спутали. Я не артист, да и форум - не театр. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2010 Причем тут артист, я про философа писал. Ладно, каждый на своей волне. Пойду спать что-ли. Завтра с утра опять ВВП удваивать, мать их всех с этой Рублевкой. Вот где зло. После этих, ради которых МКАД перекрывают в час пик, наши доморощенные, это просто дети в песочнице. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 23 ноября, 2010 Написал в ФАС. Ждем, что там ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение