Forve 93 Опубликовано 7 ноября, 2010 Тут еще задуматься о том, что новая камри 1лям+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 8 ноября, 2010 Указана максимальная цена заявки, выиграл официальный дилер. В чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 8 ноября, 2010 Естественно выиграл официал - это в условиях написано. Проблемы я вижу такие. На что пошли эти деньги - не слишком ли дорого за обслуживание новой машины? Почему не было других участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 8 ноября, 2010 На что пошли эти деньги - не слишком ли дорого за обслуживание новой машины? Почему не было других участников? Указана максимальная цена заявки. В описании русским языком написано, что обслуживание строго в соответствии с регламентом тойоты. Т.Е. согласно номрмативам на ТО. А других участников нет, потому что кому это надо. Физики и так в очередь стоят, несут деньги. А тут надо кучу документов, а деньги те же самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 8 ноября, 2010 Цена выигравшей заявки равна максимальной цене заявки в этом случае. Дата окончания подачи котировочных заявок 21 сентября 2010 года. В установленный в извещении срок подачи котировочных заявок в Единую комиссию поступила одна котировочная заявка от ООО «СП Бизнес Кар» 113452, г. Москва, Балаклавский проспект, д.26, телефон: 8(495)221-00-55, ИНН 7705040943, КПП 774901001, ОГРН 1027739501701, субъект крупного предпринимательства, дата и время подачи заявки 14 сентября 2010 года в 17час.18мин., на общую сумму: 240 000 рублей. И что ТО на Тойоту Камри на 3 месяца стоит 240000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2010 bow_22 Вот чо тут сидеть, возмущаться? Узнали бы что, да как... сообщили бы выше.. А то тут все такие умные, смелые, а как действия до реала доходят, то все молчат! * милый, Ваше возмущение, да в цели усовершенствования Правдинского переезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2010 Указана максимальная цена заявки, выиграл официальный дилер. В чем проблема-то? Уважаемый, а чё бы начальникам не ходить пешком? Городок-то не большой. Уж больно дорого Ваши подзащитные обходятся нам! Не кажется? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) bow_22 Вот чо тут сидеть, возмущаться? Узнали бы что, да как... сообщили бы выше.. А то тут все такие умные, смелые, а как действия до реала доходят, то все молчат! * милый, Ваше возмущение, да в цели усовершенствования Правдинского переезда Позволю себе ответить. Милая Клубника! То, что эту тему поднял bow_22, так ему спасибо надо сказать. В Ваших же словах слышен откровенныё посыл, мол "неча нос совать". И Вы ошибаетесь. Как раз в данных вопросах необходимо пушкинцам нос совать. И высказывать всё, что думают. Иначе власти совсем обнаглеют. И ещё... любое дело начинается с поднятия темы, обсуждения. Так что не спешите "обличать" в бездействии. п.с. А "выше" - это куда? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я могу написать и в ФАС и в прокуратуру. Прежде чем это делать - нужно разобраться. Я вот в машинах не разбираюсь, поэтому и написал на форуме. Вдруг я ошибаюсь и никакого криминала тут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2010 ...есть только намёк на криминал Чиновники ещё не наловчились в инете свои дела скрывать. Итак, вопросы всё же остаются. 1. Что это за ТО в сумме 240 т.р.? 2. Что же это за машина такая "новая", которую, не успев купить (2010г.в.), уже требует таких капиталловложений. Мож на ТАЗики пересесть "слугам"? последовать, так сказать, по следам ВВП. ... и в Сибирь. Глядишь, не скоро вернутся. 3. Не понятна какая-то корявая преамбула протокола: "Отдел муниципального заказа администрации Пушкинского муниципального района разместил в сети Интернет www.adm-pushkino.ru 13 сентября 2010 года извещение о проведении запроса котировок на выполнение работ по зимнему содержанию автомобильных дорог Пушкинского муниципального района в четвертом квартале 2010 года" И следом говорится только о "золотой" камри. 4. Сумма выделяется на квартал. Следует ли полагать, что в следующем квартале будет аналогичный контракт? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всегда думал, что новые машинки (особливо таких брендов) стоят на бесплатной гарантии минимум год... за чо платить то... - я тоже хочу знать! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 ноября, 2010 Удивляет, что официалы стали обналичивать... Работать с превышением считал уделом мелких и средних контор, не обременённых дистрибьютерством. На память, самое геморойное ТО-40. Порядка 17 тыс. рублей, плюс колодки передние- 4500-5000, доливы жидкостей, замены лампочек и т.д. Итого со всеми разводами- 30000 рублей. Остальные ТО, порядка 15000 тысяч. Если учесть, что даже если накатывать в месяц по 10000 км, за 4 месяца (до дорогого ТО-40) можно уложиться в 75 тысяч. А тут 240 ... Слоня Гарантийное обслуживание включает в себя выполнение необходимого перечня работ, связанных с плановым обслуживанием узлов и агрегатов, выход из строя которых, в случае поломки, будет произведён за счёт производителя. Сами плановые работы выполняются за счёт владельца автомобиля. Запчасти необходимые для ТО (масло, фильтры, ремни и т.д.) также приобретаются и оплачиваются клиентом. PS Пардон за косноязычие, я не работаю в автобизнесе, но чесслово, не тратил таких сумм на обслуживание даже за весь гарантийный срок (а он напомню 3 года или 100 тысяч пробега), хотя и не люблю считать чужие деньги В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2010 так то оно так.. выходит всё таки келавро-керамический обвес..интересно а всели министры имеют таки машинки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2010 ... хотя и не люблю считать чужие деньги Вот это как раз НЕ чужие деньги! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 ноября, 2010 10 человек мир не перевернут. Рот закроют всем. Начальник за начальника- горой. Обпишитесь хоть куда, максиму- расследование. и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение