BacCM 154 Опубликовано 28 апреля, 2005 Чтобы рождаемость превысила смертность, по статистике, среднее количество детей в семье должно быть не менне 2.15. У многих на форуме у самих уже есть дети у других планируются. Кто-то просто размышлял на эту тему, что называется заранее на будущее... Так какое количество детей вы хотели бы родить? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Я двоих! Потому что все таки когда ребенок не один в семье он более общителен и неэгоистичен. В идеале первого хочу мальчика,а годика через 4 или 5 девочку.Планирую заняться этим через год, полтора! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 апреля, 2005 Потому что все таки когда ребенок не один в семье он более общителен и неэгоистичен. Я - один... ( в смысле нет родных братьев и сестер)... Не знаю насколько эгоистичен, но точно общителен... Кто меня знает - подтвердит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 апреля, 2005 Я двоих! Потому что все таки когда ребенок не один в семье он более общителен и неэгоистичен. В идеале первого хочу мальчика,а годика через 4 или 5 девочку.Планирую заняться этим через год, полтора! Вот! У меня как раз - первый мальчик, сейчас почти 4 года. И вот дочке скоро годит. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Потому что все таки когда ребенок не один в семье он более общителен и неэгоистичен. Я - один... ( в смысле нет родных братьев и сестер)... Не знаю насколько эгоистичен, но точно общителен... Кто меня знает - подтвердит.. Я и не утверждаю что все такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 У меня как раз - первый мальчик, сейчас почти 4 года. И вот дочке скоро годит. Поздравляю! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 апреля, 2005 Nerv Я - один... ( в смысле нет родных братьев и сестер)... Не знаю насколько эгоистичен, но точно общителен... Кто меня знает - подтвердит.. И ребенок у него один... Лапочка-доча... И ей бы очень хотелось сестренку... Но любимый папочка не разрешает даже мопсика завести... не говоря уже о сестренке... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 апреля, 2005 Но любимый папочка не разрешает даже мопсика завести... не говоря уже о сестренке... Мопсика... а французский бульдожка не пойдет? Nerv детей лучше несколько и разница чтобы между ними не очень большой была по возрасту... PS: Хотя я с женой тоже долго бодался https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 У меня две сестры... Своих детей пока что нет... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 мая, 2005 У меня тоже две сестры, обе старшие!!! Так же эсчо есть два засранца-племянника, одному 8, другому 6 лет. Два брата акробата блин... я от них весь в синяках уезжаю.... Себе тоже двоих сыновей хочу.. именно двоих и именно сыновей.. а потом, когда им лет по *цать будет, можно ещё одного... ребёнка... по обстоятельствам как грится!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 24 июня, 2005 Как минимум двоих , генофонд хороший у меня, общительный, не тупой,...ладно не буду себя больше расхваливать , минусы тоже есть естестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 3 июля, 2005 Ни фига, по данным социологических исследований, избежать депопуляции (проще- вымирания нации) русских поможет только рождение в КАЖДОЙ СЕМЬЕ 4-5 (по буквочкам - четырех-пяти) детей. Так-то вот. Все вперед - по домам и постелям. Нечего фигней заниматься, надо спасать нацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 3 июля, 2005 Имхо, главное не количество, а качество. Лучше воспитать одного Человека, чем пятерых вечно голодных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 3 июля, 2005 по данным социологических исследований, избежать депопуляции (проще- вымирания нации) русских поможет только рождение в КАЖДОЙ СЕМЬЕ 4-5 (по буквочкам - четырех-пяти) детей Простая математика: чтобы население сохранялось, нужно по два ребёнка в семье (самовоспроизводство родителей, было двое, осталось двое), а для прироста не меньше трёх детей нужно иметь. Только у нас условия не созданы для многодетных семей, так что решаем демографический кризис за счёт мигрантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 3 июля, 2005 Только у нас условия не созданы для многодетных семей, так что решаем демографический кризис за счёт мигрантов. Дался вам этот демографический кризис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение