Cat 249 Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый вечер! Можно из пристроя фартук Корова с сырами - 1 шт Русалка - 1 шт Могу самовывозом из Королева Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Буду на встрече 13.12 в 20.00 у алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Cat есть 2*300=600 р можно есть встречи 13.12 ~scarlet~ Изменено 12 декабря, 2011 пользователем yuma Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 декабря, 2011 Елена, добрый день! Я бы из пристроя взяла 8 фартуков, но приличных Если есть: то корову с сырами - 1 шт; девушку в вином - 1 шт.; ангелов - 1 шт; мулен руж - 3 шт; на Ваш вкус - 2 шт. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 12 декабря, 2011 Елена, добрый день! Я бы из пристроя взяла 8 фартуков, но приличныхЕсли есть: то корову с сырами - 1 шт; девушку в вином - 1 шт.; ангелов - 1 шт; мулен руж - 3 шт; на Ваш вкус - 2 шт. то корову с сырами - 1 шт; нет девушку в вином - 1 шт.; она с маслом и грудь немного видна ангелов - 1 шт; есть мулен руж - 3 шт; - есть на Ваш вкус - 2 шт. посмотрите , может собачки или фрукты подойдут или тарелки с пастами еще 1 шт есть ангелов https://plus.google.com/u/0/photos/11513391...492069079132625 Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 12 декабря, 2011 родя попробуем )) Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лена, давайте еще один фартук с ангелами Фартук с собаками - 1 шт Фартук тарелки с пастами - 1 шт. Главное, чтобы всего было 8 шт. Завтра могу забрать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) yuma , а у вас остался в пристрое фартук голубой. Мужчина-ангел с сердечком (Купидон)? Я бы завтра забрала Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лена, давайте еще один фартук с ангеламиФартук с собаками - 1 шт Фартук тарелки с пастами - 1 шт. Главное, чтобы всего было 8 шт. Завтра могу забрать ок 8*300=2400 р вместо девушки положу фартук с маслом , у девушки грудь видна Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ангелина есть, отложила Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 декабря, 2011 буду у алми Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 12 декабря, 2011 Эвит Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 декабря, 2011 Если осталась скатерть за 1420+%, в коробке с салфетками. Я возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) helen79 ОСТАВЛЯЮ за вами завтра встречи, см пост 1 сумма 1647 р Изменено 12 декабря, 2011 пользователем yuma Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 декабря, 2011 Буду сегодня у Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение