slavrenova 153 Опубликовано 13 декабря, 2011 А можно мне из пристроя фартуки: 1) фрукты 2)масло 3)паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 13 декабря, 2011 А можно мне из пристроя фартуки: 1) фрукты 2)масло 3)паста есть сумма 900р Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 13 декабря, 2011 slavrenova сегодня встречи, беру ваш заказ Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лен, а осталось что-нибудь из пристроя фартуков?повар качок кофе Если есть, заберу на встрече сегодня есть всё )) выбирайте или надо всех трех? Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 13 декабря, 2011 или надо всех трех? Беру все три ок сумма 900 р Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) хорошо, подъедет муж, только сдачу 100 ему найдёте? Спасибо. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 13 декабря, 2011 slavrenova Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovaolga 22 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте, мне нужен фартук "девушка в пене", если будет еще встреча в Пушкино, сообщите мне, я заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте, мне нужен фартук "девушка в пене", если будет еще встреча в Пушкино, сообщите мне, я заберу. сегодня будет , приходите ,заказ возьму Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лена, спасибо за фартук. Прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 13 декабря, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=58794&st=210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 14 декабря, 2011 жду всех на встречах )) ВНИМАНИЕ!! ЭКСПРЕСС ЗАКУПКА , СОБИРАЕМ ДО 15.12 ДО 23.00 !!!! Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 14 декабря, 2011 Примите пожалуйста заказик Фартук Белиданс рис.33043 или Фартук Снегурочка рис.24350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 14 декабря, 2011 JulyaS принято Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuma 49 Опубликовано 15 декабря, 2011 идет экспресс сбор ... Всё для чая и кофе сбор ... Прикольные фартки и Текстиль из Италии закрыто Пиротехника закрыто Envirosax - эко сумки навсегда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение