DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Собак так он в руки девачкам не дается Не я клонов чую за версту ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Грюн ток чет я радости у него на лице не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 Len_oGgG Каким девочкам? Имиджмейкер не всегда девочка. Даже, скорее, наоборот. Ибо в таком виде, какой он из себя представляет, никто ему не светит. Нужно подобрать одежду, причёску, модель поведения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Len_oGgG Каким девочкам? Имиджмейкер не всегда девочка. Даже, скорее, наоборот. Ибо в таком виде, какой он из себя представляет, никто ему не светит. Нужно подобрать одежду, причёску, модель поведения. Ню ню ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Собак ну так девАчки помогут ему в этом или тогда возьми парня в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit А чо ты нюкаешь-то? Ну расскажи, в чём я не прав? Или нашёл какую-нибудь гастарбайтершу, которой прописка нужна? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit А чо ты нюкаешь-то? Ну расскажи, в чём я не прав? Или нашёл какую-нибудь гастарбайтершу, которой прописка нужна? Не с пропиской у нее все в порядке ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 Собак харош зачем так обижаешь??? Мож у него белая и светлая любовь,такая которой у тебя в жизни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 мне спирит напоминает ведущего... не помню ни фамилию ни имя, ни название передачи... шла кажись по ТНТ..... народ выступал на сцене.. во - Пирожков кажись)):angry:) штаны до пупа...... там еще ведущим был кадр из Камеди клаба! готорый бабок классно пародирует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 Vitas77 Не, Пирожков его учил. А тот Андрей Борисович Рожков был. Капитан команды Уральские пельмени. "-сколько вы зарабатываете? -ну бабушка пенсию получает... -и хватает? -ну мне хватает, бабушке нет." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 ждем фото в студию!!! а мало ли и нас идеальная пара получится... и никакая белая Света нам будет не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа ахахахаахах ой ржу Аньк это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Vitas77 ну хватит, это уже не серьезно!!! да и как минимум не красиво! все так рассуждают, будто мы сами тут все фотомодели, блин! ******** о такой доброте и душевных качествах как у Спирита, каждый из нас может только мечтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 2 февраля, 2011 ждем фото в студию!!! а мало ли и нас идеальная пара получится... и никакая белая Света нам будет не нужна Нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ань, я совсем не против, если он охарактеризует мою личность..... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение