DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх ..зря напомнил. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 ноября, 2010 За Сникерс и 2литровую Колу могу дать все данные по Спириту ) куда подвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 За Сникерс и 2литровую Колу могу дать все данные по Спириту r@lph , эй, ты че тут нам конкуренцию устраиваешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте Поле Чудес По буквам угадывать! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Угадываем фамилию! я говорю - Буква "В"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 А приз какой? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 За Сникерс и 2литровую Колу могу дать все данные по Спириту ) куда подвезти? Давай вечером, после 21 часа, к ж/д вокзалу привози Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сергей Р r@lph готова перекупить информацию за 4 сникерса и 2 литра колы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 ноября, 2010 Сергей Р ))) ))) r@lph готова перекупить информацию за 4 сникерса и 2 литра колы!!! давай, давай, я потом у тебя так ее отниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сергей Р ))) r@lph готова перекупить информацию за 4 сникерса и 2 литра колы!!! давай, давай, я потом у тебя так ее отниму За 7 сникерсов и 4 литра колы даю его паспортные данные! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ва..... фамилию будем угадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сергей Р ))) попробуй.... Vitas77 а, мне кажется, вторая "О" третья интересно какая буква.... может "С"?... может "Л"....ммм.... а может "Е"??? ))) За 7 сникерсов и 4 литра колы даю его паспортные данные! ты ж лопнешь.... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я че-то не пойму, а че все завелись... Ставлю за скальп Спирита 50баксов...может в доме пригодится... еще бы за 20 прикупил пупок, а то пипка на звонке истерлась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ва..... фамилию будем угадывать? Не, ВА, а ВО Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение