Гость Сергей Р Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх детективы из вас .... давай сам колись... 8 926 ..1 40 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 8 926 351 40 15 легче стало ? сча буду телефоны ваши тут выкладывать ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, и флуд вы тут развели ) Ххахахаххахах Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Аннэтка, кстати не дура выпить...И покурить эй.... ты тут лжефактами не раскидывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так я не догоню, главный вопрос: КОГДА СВАДЬБА? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Vitas77 Анетка! а на какую сторону у Спирита окна выходят? во двор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) DJ.Spirit ты понял...? Аннетка у тебя дома была... упустил такую невесту.....)))))))))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 r@lph свадьба у кого? Мы тут заставили Спирита выложить мобильный... тем самым лишились поллитры так что проводы Спирита в семейный быт отменяются. Пить неначто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 ЛеноГ, ты кстати, че молчишь - 11 заветных цифр названы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Аннетка у тебя дома была... упустил такую невесту... я ночью превращаюсь в летучую мышь и навещаю мальчиков которые сидят по ночам в интернете, вместо того, что бы спать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 ноября, 2010 я ночью превращаюсь в летучую мышь и навещаю мальчиков которые сидят по ночам в интернете, вместо того, что бы спать!!! angel.gif ого... надо тоже в инете ночью посидеть, вдруг да и залетит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 r@lph свадьба у кого? Мы тут заставили Спирита выложить мобильный... тем самым лишились поллитры так что проводы Спирита в семейный быт отменяются. Пить неначто ))) Есть еще Фамилия Имя Отчество ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 я ночью превращаюсь в летучую мышь и навещаю мальчиков которые сидят по ночам в интернете, вместо того, что бы спать!!! angel.gif ого... надо тоже в инете ночью посидеть, вдруг да и залетит.... Однако ..однако.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сергей Р ого... надо тоже в инете ночью посидеть, вдруг да и залетит... посиди, посиди..... Есть еще Фамилия Имя Отчество ну, пока я не вижу заинтересованных в знании ФИО!!! Но как только появятся - я тут как тут!!! Сергей Р и Витас, думаю, помогут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 ноября, 2010 За Сникерс и 2литровую Колу могу дать все данные по Спириту ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение