Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 ноября, 2010 Len_oGgG мечтай о гаграх не выходя из дома.. в этом есть что-то плохое?О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 ноября, 2010 в этом есть что-то плохое?О_о на оборот хорошее,парень то у нас домашний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 ноября, 2010 домашний тож некомильфо. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 ноября, 2010 домашний тож некомильфо. так в том то и проблема,что живет мечтами о гаграх а в реале то ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 ноября, 2010 что живет мечтами о гаграх а в реале то ни ни все в наших руках А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 ноября, 2010 все в наших руках боюсь испорчу парня то\ запьет,закурит,будет ругаться матом. Не я как вариант не россматриваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 ноября, 2010 Len_oGgG зря.... а вдруг это судьба? как говорится - противоположности притягиваются... Может ты бросишь "пить, курить и шляться..." А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 ноября, 2010 зря.... а вдруг это судьба? как говорится - противоположности притягиваются... Может ты бросишь "пить, курить и шляться..." Если это судьба,я бы еще месяц назад его на улицу вытащила)) кстати про шляться, с чего такие выводы???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я кстати люблю наоборот по прохладнее погоду сейчас ,вот самое оно ...ну после 40 градусов летом ... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 ноября, 2010 Len_oGgG кстати про шляться, с чего такие выводы??? это не буквально, а образно Так сказать к слову... DJ.Spirit "Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю." так, да? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 ой...не хочу в тундру Зимой и в Нашей деревне неплохо ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 ноября, 2010 DJ.Spirit не хочу в тундру а зря. Там клева А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 все в наших руках боюсь испорчу парня то\ запьет,закурит,будет ругаться матом. Не я как вариант не россматриваюсь... Я не слушаю и не смотрю на других,и их привычки не перенимаю<а то бы давно уже это сделал лет в 15 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 ноября, 2010 ]Я не слушаю и не смотрю на других,и их привычки не перенимаю<а то бы давно уже это сделал лет в 15 слушай тебя надо в красную книгу занести по любому) токо одну привычку надо было все таки взять,енто в плане секса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 ноября, 2010 DJ.Spirit женился бы на ком попало лет в 20. а то бы давно уже это сделал лет в 15 я вот не пойму... у тебя время ночной самолести? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение