DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 так о чем речь ваще? Энни поподробней мона? Че за выходы и входы? Он с именем этим встаёт... Это просто Одна из моих любимых групп ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спирит не отвлекайся...был вопрос ты холостой или разведеный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 Итак ясно что холостой ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 ноября, 2010 DJ.Spirit Итак ясно что холостой и торопиться не стОит... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 DJ.Spirit Итак ясно что холостой и торопиться не стОит... А кто торопится ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 ноября, 2010 DJ.Spirit ты-то может и нет, но аффтары наверное ужо хотят... погулять на свадьбе... не на своей... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 Если бы я торопился,женился бы на ком попало лет в 20.... Да и нахаляву ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 ноября, 2010 так я ж не говорю, что ты торопишьсо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 тут главное не облажатся с выбором :)) А тебе темболее некуда торопится и так живешь не плохосломя голову я туда не побегу ,не переживай ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 ноября, 2010 тебе темболее некуда торопится и так живешь не плохо не то что неплохо, а просто отлично! единственный нюанс - жить бы на Ямайке... Люблю я когда тепло... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 ноября, 2010 аахахахаах тема отпад до свадьбы Спирит ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 ноября, 2010 неееее. До свадьбы Спирит не раз ииииииииииии. Тс тест-драйв А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2010 ,А в гагре гденибудь и в сочи тоже тепло:)) Так уже и тест драйв.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 4 ноября, 2010 DJ.Spirit это в плане до свадьбы Спирит ни ни А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 ноября, 2010 мде... мечтай о гаграх не выходя из дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение