николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 видимо ответ приблизительно такой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 спирит в сети есть,даже во флуд зашел,а енту темку че то своим вниманием пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 А спать пора уже .....Пока кандидатура одна Эннигма ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 ноября, 2010 DJ.Spirit я не интересуюсь, а предполагаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока кандидатура одна Эннигма ненене, вычеркните мну из списка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 ООООООООООООО,неожиданный поворот событий,вектор событий повернул в непредвиденную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 Enigma что так сразу нет,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 ноября, 2010 николай555 а зачем мну оно надо? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 Enigma ну мало ли,а вдруг пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 ноября, 2010 николай555 неееее. Точно неееее А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 ноября, 2010 тупик выход есть всегда Главное суметь его увидеть) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 ноября, 2010 выход иногда может оказаться запасным входом(вспомнил правдамена с его входами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 ноября, 2010 так о чем речь ваще? Энни поподробней мона? Че за выходы и входы? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2010 А спать пора уже .....Пока кандидатура одна Эннигма Он с именем этим ложится... так о чем речь ваще? Энни поподробней мона? Че за выходы и входы? Он с именем этим встаёт... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение