Перейти к содержанию
Авторизация  
Witch

Права женщин

У вас есть водительское удостоверение?  

118 проголосовавших

1. 1. У вас есть водительское удостоверение?

• ВУ есть, езжу регулярно
      61
    • ВУ есть, езжу редко
      16
    • ВУ есть, не вожу
      18
    • ВУ нет, но планирую получить
      9
    • ВУ нет и не надо
      13

Рекомендуемые сообщения

Права получала лет 15 назад, а ездить начала лет как 5, перед этим покаталась с инструктором, купила машину и вперед... Теперь каждый день еду-еду-еду! Езжу без удовольствия, по необходимости, но деваться некуда, тк переехали в свой дом

Всем привет:)

Поделиться сообщением

П.1, Права с 97 г. , постоянно за рулём лет 8. Без машины не могу:rolleyes:))

Поделиться сообщением

права у практичеки 100% нынешних автовладельцев профессиональные . и дело тут не в открытых категориях, а в отсутствии штампа "без права работы по найму"

Что касается самих прав в 2002 году предпочитали получать обычные)

Что касается категорий, "гордо так" да, умею хорошо управлять грузовым транспортом. :rolleyes::(

З.Ы. Ой, вы уже здесь, на пятки не наступайте :D

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

в 2002 году предпочитали получать обычные
в каком смысле "обычные" ?

Поделиться сообщением

в 2002 году предпочитали получать обычные
в каком смысле "обычные" ?

Любительские (категории А и В) зачем учиться на грузовой, если они никогда не пригодятся ( и не платить за еще одну категорию. Даже у многих мужчин права только на категорию В. Остальные считаются профессиональными.

На сколько знаю я, градацию никто не отменял!

З.Ы. А вы с какой целью интересуетесь?)

Поделиться сообщением

Любительские (категории А и В)

:())))))Фемида , я же написал по русски -- любительскими называются права, когда в них стоит штамп "без права работы по найму"

а без оного права даже категории "А" -- профессиональные. то бишь человек их имеющий может быть занят по этим правам как наемный работник -- профессионал

Поделиться сообщением

когда в них стоит штамп "без права работы по найму"

Вы в каком году живете? :(

Я уж представляю каких профессионалов выпускают в ГАИ.

Поделиться сообщением

Встречный вопрос: Вы в каком государстве живете? Уж представляю как вы со своей "С" меняете пробитое колесо на КАМАЗе :( , профессионалка ))) ))) )))

еще очень хочу видеть лицо гаишника, когда водила с вышеуказанным штампом на корпоративной машине ему попадется.

а потом хочу видеть глаза того водилы, когда авто уволокут на штрафстоянку, потом глаза начальника по персоналу после визита к гене :lol::16::16:

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

sergejkov

На бессодержательные и наивные вопросы я не даю ответы. :(

Фантазировать Вы можете сколько угодно, что касается мое профессионализма, судить точно не Вам. )))

Далее разговор не по теме, продолжать с Вами не буду.

Изменено пользователем Фемида

Поделиться сообщением

Фемида

Любительские (категории А и В) зачем учиться на грузовой, если они никогда не пригодятся ( и не платить за еще одну категорию. Даже у многих мужчин права только на категорию В. Остальные считаются профессиональными.

На сколько знаю я, градацию никто не отменял!

"Градация" отменена в 92 году, когда ввели единый вид документа и единые требовния по категории.

"Профессионалов, имеющих только категорию В было масса - таксисты, персональщики.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

"Профессионалов, имеющих только категорию В было масса - таксисты, персональщики.
ну что поделаешь, если в государстве у ник Фемида такого не было ;) -- профессионал там был только она :lol:

Поделиться сообщением

"Градация" отменена в 92 году, когда ввели единый вид документа и единые требовния по категории.

Точно не знаю, но на сколько я помню, в 92 году отменили бальную систему и появился новый образец прав.

Профессионалов, имеющих только категорию В было масса - таксисты, персональщики.

Чем отличается профессионал от любителя, любитель мог(и может) сдать на права категории А и В после самоподготовки, а на категории С, D и Е только после окончания автошколы.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Всегда считала, что на права надо идти учиться когда есть необходимость и возможность ездить на автомобиле. Поэтому не получала их принципиально. Потом, вроде бы, такая необходимость и возможность нарисовалась в ближайшем будущем и я пошла учиться. Пока училась и сдавала брякнул кризис и теперь я счастливая обладательница ненужной пока корочки :lol:

Поделиться сообщением

ВУ с 2006 года, только за руль удалось сесть через три года - не на чем было кататься. Думала, что и не сяду. Даже когда появилась возможность. Адаптироваться снова к рулю, легко и быстро, получилось благодаря мужу, точнее в тот момент будущему мужу :) Как-то зимним вечером он сел не за руль, а на пассажирское сиденье и сказал рули, машина была припаркована на Московском проспекте, в районе трех девяток. А я сижу - неее... не могу... не помню как... страшно! Вобщем сидела минут десять, а потом поехала :shot: Конечно, первое время было не все гладко и я благодарна мужу, что от проявил терпение и выдержку. Вожу периодически. Не скажу, что без машины не могу - мне комфортнее, когда он за рулем. Но всегда готова его подменить.

На меня похоже почти все.

Права (кат. ВС кстати :shot: ) получила в 2002г, но 6 лет не ездила постоянно - так - от случая к случаю и на разных машинках (от 14-ой до КАМАЗа). Совя машина (П@лина) появилась в 2008 году, в марте села за руль и с тех пор не могу жить без машины. Но учиться после 6-ти лет пришлось заново практически. Хорошо что есть человек с нечеловеческим терпением, который как-то выдерживал все мои истерики, швыряние прав, ключей и машины на дороге и тд.... :;: А теперь, когда он за рулем, я умничаю и даю ему советы как ездить надо :( (Хотя у него стаж на 10 лет больше, чем мне лет :156: )

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Хорошо что есть человек с нечеловеческим терпением, который как-то выдерживал все мои истерики, швыряние прав, ключей и машины на дороге и тд....

Мне это знакомо... :conf::16::8):

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу