Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 декабря, 2009 Буду сверкать. Но оно пипец какое короткое. После полуночи, наверное, переоденусь во что-то более скромное. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 20 декабря, 2009 Karamelk@ http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 Иирраа отличная ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну и в чём будем? да в чём угодно, только не в тигровой шкуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 декабря, 2009 satinka прикольно! а что внизу будет? ой как я люблю это сочетание бирюза и коричневый. прям мне везде восток мерещится. я наверное,в прошлом была восточной женщиной аааа, блин, не знаю! ((( ажурные чулки сюда не пойдут, лосины одевать ну не тот праздник, чтоб себя прятать)) ща буду шкафы перебирать)) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2009 первые два интересные, но простоваты, а третье какое-то не знаю какое, неинтересное и детское, такое в школу одеватьесли выбирать именно из этих трех прямо здесь и сейчас, то из всех зол я бы выбрала первое, но при условии, что оно хотя бы шелковое. Было бы оно еще тянущееся и в обтяжку, то смотрелось бы более по-вечернему. у нас вечер в стиле 60-х музыкальное сопровождение соответствующее рекомендоаные образы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2009 2. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2009 3. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 у нас был вечер в стиле 30-х вам еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2009 Balez да уж, 30-е это гораздо сложнее. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 декабря, 2009 не просто 30-е а мафиози 30-х в Америке у нас такие рекомендованные образы были, что мама не горюй благо я была в пузом и не сильно заморачивалась, влезла в свое шелковое платье-комбинацию и обвесилась бусами, было 8 мес, но пузень был небольшой давали адреса салонов, где можно взять на прокат или купить все эти причиндалы, народ подошел к этому серьезно, но я ради корпоратива не стала приобретать ничего такого. Вот 60-е можно, так как платья в этом стиле в магазах есть и его можно так носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 декабря, 2009 satinka аааа, блин, не знаю! (((ажурные чулки сюда не пойдут, лосины одевать ну не тот праздник, чтоб себя прятать)) ща буду шкафы перебирать)) платье шерстяное,да?мне кажется надо водолазу под него и бруки,и на новый год куда-нидь в уютный домик в лесу,в рэсторан в таком ведь не пойдешь... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 декабря, 2009 не, нашла ажурные колготке и безрукавку черную с высоким горлом. И иду как раз в рэсторан. *отмахиваясь* для Беларуси сайдеееет! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 декабря, 2009 дефке ))) читать на одном дыхании Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 декабря, 2009 satinka, Как это знакомо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение