бусинка 1 337 Опубликовано 7 декабря, 2007 Красота!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Не мертвые, а еще не родившиеся Ну, на самом деле, икра -это жертвы принудительного рыбьего аборта какие на х дети? вы че, граждане? Тушик, ты бы хоть не позорилась... икра - это не дети и не зародыши, это неоплодотворенные яцеклетки! о каком аборте речь? обычная садисткая операция по удалению яичников с содержимым по теме: на НГ буду в пижаме под одеялом спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 10 декабря, 2007 Хм Тогда эпиляция!! Только глубокое бикини. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 а я надену коричневые брюки, коричневую рубашку, коричневые ботинки, коричневую кепку..... приду и вам всем праздник испорчу. это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 декабря, 2007 а я надену коричневые брюки, коричневую рубашку, коричневые ботинки, коричневую кепку..... приду и вам всем праздник испорчу. ;) чтой-та ассоциации у мну с каричвенными брюками не совсем карошие, сразу один анекдод вспоминаеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2007 А я уже скоро,скоро на шопинг,наверное в след четверг.Быстрей бы! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вообщем так...Провела 7!часов в "Европейском",результат нулевой вообще,кроме духов и белья ничего не купила на Н.Г ч то мне делать,куда бежать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Staff, как я тебя понимаю! Я там целых 2 вечера провела (по 5 и 7 часов соответственно), но так ничего и не нашла(( Даже джинсыыыыыы((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2007 Dodgy Banana ужас!Блин,всё в стразах,перьях,пайетках.А люди как оглашенные всё тащут.чего тащут то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2007 Видимо, у наших людей еще не весь "совок" вытравился. Если перья, стразы, блестки и вышивка на рюшах - то это нарядно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2007 Всё!!!Купила!!!Чёрное платье на бретельках,открытое декольте.Платье помещается практически в ладони.Всётки чёрный можно обыграть как хочешь.правда теперь вот мучаюсь с аксессуарами -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ничего вообще не купила Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 декабря, 2007 в Охотном ряду в Karen Millen видела недорогие платья, совсем коротенькие, можно и так носить на каждый день, и куда-нибудь тоже можно, вообщем так себе, но при сегодняшнем кризисе жанра и это сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2007 Хочу красивый шелковый топ и джинсы. Не купила пока ни того, ни другого. В итоге пойду нагая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 декабря, 2007 ну, если фигура позволяет, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение