Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Labra блин по любэ на корпоративе... от тебя глаз не отведут, будут все любоваться и радоваться, будешь окружена не только женским ну и мужским внимание очень элегантно и модно... сама бы себе такое купила не подскажешь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2011 сама бы себе такое купила не подскажешь где? Len_oGgG, мы с тобой када вместе в баню пойдем, я тебе расскажу по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Labra эх...боюсь сорвусь не утерплю... буду мучить тебя каждый день в личке, где купила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2011 и животик скрывает )) блин, хочу такое, тока чуть по длиньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Клубника нет такое будет только у меня и Labra тебе нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2011 Len_oGgG мы с тобой будем ходить в одинаковом? нееееет.... давай тебе что-нибудь другое подберем, я могу тебе подарить, у меня большая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Labra нук давай, тоды другое, но что-то похожее... бирюзовое есть? и это декольте, чтобы было более открытое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Labra ну что ты тянешь то? Я хочу быть модной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 августа, 2011 Labra Ни фига се, изнасилования не боишься? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2011 ахахахааа новогодний образ Линд, прости аж форум заглючил...или мне доступ перекрывают? Ладно, Леног, уговорила, забирай платьишко. Все равно я такое не ношу, некомфортно как-то. Мне ближе Дольче Габбана. Надену на корпоратиффчег экзампл фор коллекшн "Быстрый и мёртвый", сразу решу все спорные вапроцы. Да и на хрена мне быть королевой бала? у меня и так всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Labra Сдалась все таки теперь насиловать будут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2011 Labra Ни фига се, изнасилования не боишься? ))) не боюсь, я быстро бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Labra жесть какая мб че нить женственное:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2011 Labra жесть какая ))) мб че нить женственное:? всйооо, хорэ удаляю нафег, нам, звёздам, нада инохда сохранять анонимность оставлю только профиль, любуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Labra жесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение