Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ангелина супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ангелина мило... но смотря где отмечать. Клубника наращивать, конечно плюс реснички еще сделать хочу.... ух, столько планов, столько идей, а носиться начну 30-го, ничего не успевая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 АннЭтКа реснички??? оно те надо? хотя сама подумываю.. блин, но они когда начнут слазить, это ж такой гемор будет... татуаж лучше сделай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 ноября, 2010 я в СП уже заказала наборчик, на корпоративе, когда все подопьют - милое дело, еще и хвост отбирать начнут . Реснички на НГ буду наращивать. На корпоратив мини платье одену, на него наварены пластиковые квадратики и оно все переливается, тока не вульгарно, как от пайеток. А для встречи НГ хочу че-нить беленькое купить. Спасибо АннЭтКа за идею О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 ноября, 2010 Темка хорошая, настроение поднимает О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ангелина я что-то сама уже в предвкушении......... кстати, милый зайчик получится если еще и беленькое мини..... ммм...) сайт милый нашла - вот онпрям аж дух захватывает.... особенно когда они пишут про то, сколько осталось до нового года!!! а для экстрималок и двушек без комплексов, или просто для тех, кто считает, что новый год день особенный - советую посмотреть ЭТО ..люблю этот сайт уже года полтора !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 ноября, 2010 всегда что-то типа того одеть... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 ноября, 2010 или Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я знаю как угодить кролекоту, надо мне надарить подарков - это ж мой год а в каком вы платье или макияже - пофиг.. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ангелина веселенько так у ВАс на корпоративах... как то я не представляю нашего вице президента, снимающего на мне уши заячьи, либо хвост...эх, рассмешило , однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 ноября, 2010 А владельца фирмы представляете? Наш может стриптиз забацать. А так он очень крутой дядечка, просто без комплексов О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) ага, все ясно костюмчик в стиле любимой бриджит джонс но не буду ли я похожа на мишку из мультика "маша и медведь", изображающего зайчика? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2010 ух... на работе заговорили о корпоративе.... начинается.... подбор платья... обуви, прически.... остался месяц с небольшим.... хочу пра-а-а-аздни-и-и-и-к!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2010 АннЭтКа у нас уже давно все решили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 ноября, 2010 У нас все уже забронированно, вот теперь ищу новогодний купальник. Мож к простому хвостик пришить? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение