Xenomorph 625 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, знакомо такое (((((= до недавнего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 декабря, 2009 дефке rofl.gifrofl.gifrofl.gif читать на одном дыхании rofl.gif Блин, надо мужу дать почитать - точно про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 декабря, 2009 это про всех кто тут по теме отписался как писал один мужик: А еще у неё в шкафу живет странный зверь "Ебанаротнечегоодеть" тоже жизненно госспади, штош шампанское творит с разумом на рабочем месте Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 декабря, 2009 Глоба щас по телеку сказал, что не важно, в чем встретить этот новый год и как. Этот год будет зависеть только от силы характера. Повезет профессионалам, лидерам и авантюристам. А так как я скромно отношу себя ко всем трем категориям, то я буду встречать этот Новый год в тапках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 День добрый. Предлагаю тут обсуждать предновогодние хлопоты... делиться советами, образами и интересными идеями. навеяло просто темой про креативный маникюр, и подумала.... что на новый год нужно обязательно что-то сделать креативное с маникюром..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 например что-то в этом духе хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 В чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)? Скоро Новый Год! И, пока еще достаточно времени для поиска красивого новогоднего платья, которое будет соответствовать предпочтениям хозяина наступающего 2011 года, следует заранее позаботиться о том, в чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)… Далее советы астрологов и дизайнеров... Новый 2011 год, согласно восточному календарю, — год Металлического Белого Кролика (Кота). И начнется он 3 февраля. Наступающему 2011 году Кролика (Кота) соответствуют белый, желтый и золотой цвета. Стихия 2011 года – металл, то есть блеск. Рекомендации астрологов о том, в чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота) Чтобы угодить хозяину 2011 годы – Кролику (Коту), наденьте что-нибудь белое. Одежду можно украсить мехом, кожей…, но на вас обязательно должно быть что-нибудь беленькое – пусть даже это будет просто шарфик или браслет. Новогодние украшения должны быть из только натуральных камней! Цвет новогоднего платья — белый, желтый, золотой. Лучше отдать предпочтение тканям с блеском либо расшитым пайетками и бисером. Цвета наступающего модного сезона 2011 – все оттенки красного: багряный, коралловый, бордо, оранжевый. Красный цвет — цвет страсти, теплый, яркий цвет, особо привлекательный для противоположного пола. Для модного сезона 2011 по-прежнему актуально мини. Молодым девушкам с хорошей фигурой подойдут короткие платья выше колена. Если намечается встреча Нового 2011 Года Кролика (Кота) в клубе, то короткое новогоднее платье – отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 Цвет новогоднего платья — белый свадебное чтоль напялить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 свадебное чтоль напялить? не! говорят - мини надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) о! у меня есть. в стиле 60-х... но оно по колено. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 вот еще нашла маникюрчик новогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты на свои хочешь? или наращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 а мне макияж вот какой понравился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 да и вообще. все зависит от платья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 ноября, 2010 кустюмчик на НГ О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение