DoberM@n 3 Опубликовано 29 марта, 2006 Свет - что это такое "Вука-вука..." ? не нашел в словаре Рекламируют это ....дедушки им это надо, что бы было им потом хорошо Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 29 марта, 2006 Сказала бы я тебе rofl.gif rofl.gif rofl.gif Лучше не говори, пущай мучается!!! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Свет - что это такое "Вука-вука..." ? не нашел в словаре Сказала бы я тебе колись );))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Вука Вука - мощный сексуальный стимулятор Натуральная растительная смесь, представляющая собой комплекс десяти растений южноафриканского региона. Является мощным сексуальным стимулятором, повышает потенцию, придает энергию и выносливость, обостряет сексуальные переживания. Рекомендуется для мужчин и женщин. Светттттааа!!!!!!!!! - будешь нещщадно луплена плетью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 марта, 2006 Вука Вука - мощный сексуальный стимуляторНатуральная растительная смесь, представляющая собой комплекс десяти растений южноафриканского региона. Является мощным сексуальным стимулятором, повышает потенцию, придает энергию и выносливость, обостряет сексуальные переживания. Рекомендуется для мужчин и женщин. Светттттааа!!!!!!!!! - будешь нещщадно луплена плетью! Ну ни фига?! Тебе такой комплиментос сделали Этож ТЫ - мощный сексуальный стимулятор. Отвечай почто боярыню посмел развращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 марта, 2006 @z0+ik Ну пачиму?!?! Я ж не тебе ее рекомендую... а тебя с ней сравниваю.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 марта, 2006 @z0+ik Ну пачиму?!?! Я ж не тебе ее рекомендую... а тебя с ней сравниваю.... а ты никак испугалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 марта, 2006 @z0+ik Ну пачиму?!?! Я ж не тебе ее рекомендую... а тебя с ней сравниваю.... а ты никак испугалась? Да я уже с осени его с плеткой жду! все никак не дождусь...вот такие вот они... мужЫки... наобещают...а потом жди... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 марта, 2006 Евгений Наумов - кот.....просто кот... :Спасибки В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Первая моя личность - А я .... а мне ... я тоже хочу про себя что нибудь услышать Вторая моя личность - Чего это ты ! Ты ж мало постишь сообщений P.S. Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 марта, 2006 scotty - положительный, примерный, семьянин, работает до 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Далекая Луна Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 марта, 2006 положительный, примерный, Да что ты говоришь ! Твоими устами да мёд пить. положительный, примерный, ... да щас ! Моим домашним это только сниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 марта, 2006 B@zzy Бузеныш. как понять "абзац"?????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 марта, 2006 положительный, примерный, Да что ты говоришь ! Твоими устами да мёд пить. положительный, примерный, ... да щас ! Моим домашним это только сниться. Ой простите... Таких подробностей я знать не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение