John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 John, когда авианосец на абордаж берем?.. Млиннн, авианосец - серьезная техника. Там по любому еще придется с Адмиралом разбираться. мдааа.... ты все не можешь никак забыть тему про группен с Адмиралом?!... Ээээ.... Да я ее и не вспоминал особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 марта, 2006 Цитата (Mungoost @ 28.03.2006 - 10:25)Человек-шляпа... красноречиво.. спасибо) Вампир в шляпе, ему так больше подходит Он жеж граф, уж не дракУла ли?! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Он жеж граф, уж не дракУла ли?! а кто его графом то назвал не похож он на графа, больше на Zoro коня не хватает и плетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодний стакан 0 Опубликовано 29 марта, 2006 John - добрый, грустный паренёк с Надсона. P.S. Сам тоже в трубку не особо кричишь... Выбрал папа елочку Самую пушистую, Самую пушистую, Самую душистую... Елочка так пахнет - Мама сразу ахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 марта, 2006 Новогодний стакан - официальный представительнового года на форуме! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 марта, 2006 Новогодний стакан - официальный представительнового года на форуме! crazy sexy boy Вот так всегда - все в стакан и упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 марта, 2006 Заявление:Все высказанное ниже, является лишь МОИМ субъективным мнением, никого не призываю его разделять, а также надеюсь на понимание и наличие чувства юмора... MARGA - хмм... умна, хитра, назойлива Andrey - отшельник @z0+ik - Вука-вука... Люля - мила, элегантна, тактична. BacCM - злой какой-то дядька Ева - Ева во плоти, не хватает только меча, булавы, и скипетра....до кучи splxgf - Ёпрст!!!!... и никак иначе!!.... (и никаких более ёптытев! ) Nerv - носомнебодыркоковырятель... MiNerva - настоящая женщина... Cr@$h B@ndicoot - настоящий Друг ~Ангел!!!!!!~ - абзац... Дия - просто умничка.... Stasik V. - Киса... (тот что жертва аборта, ну который Воробьянинов) Keriby - вечно хандрящее животное... Далекая Луна - лапа.... сама скромность (если не напоить) и женственность (если не разозлить) Розовая пантЭра - нууу... ээээ..... Mangoost - в разведку?!?!....... неее.. не пойду... бАюсс.. Адмирал - пираД...... 300 дней на судне, да без женщины...этому надо позавидовать Собак - могу лишь повториться про отражение в луже... crazy sexy boy - ну что тут говорить.... абсолютный Крэйзи.... ну на счет Секси и Боя судить не мне Mr. Utenok - вредный мальчишка!... Betep - поэтом можешь ты не быть, как и пиз...ть ты не обязан... Сквозняк, одним словом... SVL - МужЫк!!!... Chemist - все знающая и всегда помогающая скромняга.... White8 - умный.....очень умный....и серьезный....ну Очччень серьезный... slonyarka - деловой и гламурный (весь такой солярий, Мехх) marfa - ЖенщЫна моей мечты... Змей Сгорыныч - еще один гостепримный чел... Евгений Наумов - кот.....просто кот... aa. - одноклассничек, блин.... был хавоший мальчик...а вырос в "союз меча и орала"... John - mirror & Nosferatu - просто вне конкуренции... ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 марта, 2006 Никого не забыла, Базз? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 марта, 2006 Баззи, в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 марта, 2006 B@zzy, я б тебя тоже в разведку не взял. ...разве что, со взрывотехником. Иначе широкомасштабные военные действия развернутся ранее намеченного срока... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 марта, 2006 Никого не забыла, Базз? Ну мне в раз 2000 пользователей не описать.... естественно кого-то забыла, причем много кого... ну пусть они на меня не обижаюцца... Не могу же я все успевать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 марта, 2006 Свет - что это такое "Вука-вука..." ? не нашел в словаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 марта, 2006 Свет - что это такое "Вука-вука..." ? не нашел в словаре Сказала бы я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 марта, 2006 Сказала бы я тебе rofl.gif rofl.gif rofl.gif Лучше не говори, пущай мучается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение