Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 B@zzy Бузеныш. как понять "абзац"?????????????7 абзац - это пинздэч... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 марта, 2006 а не хотите ли вы кофеку? hotdrink.xlsfilename_hotdrink.rar Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 характиристику форумчанина можно только дать по назваю в форуме, я думаю не всем понравиться та харктеристика котору можно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 марта, 2006 Большинство активно общающихся форумчан знакомы лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 марта, 2006 Большинство активно общающихся форумчан знакомы лично Что характерно, даже неактивно общающиеся тоже знакомы лично. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 30 марта, 2006 характиристику форумчанина можно только дать по назваю в форуме, я думаю не всем понравиться та харктеристика котору можно дать Не думаю, что по моему нику можно характеристику дать... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну как же..можно! Например любитель русских народных сказок и плюс ко всему юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Не думаю, что по моему нику можно характеристику дать... Змей Сгорыныч можно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот тут всю правду о нике расскажут... Горыныч, тебе не понравится... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну как же..можно! Например любитель русских народных сказок и плюс ко всему юморист Тогда и мне по НИКУ дайте! Характеристику.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 марта, 2006 B@zzy - любитель хохляцких мультиков и плюс @ Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну как же..можно! Например любитель русских народных сказок и плюс ко всему юморист В этом что-то есть... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 30 марта, 2006 Вот тут всю правду о нике расскажут... Горыныч, тебе не понравится... Ну ты и зараза, родной... (с)"КинДзаДза" :lol: Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 30 марта, 2006 #POST# t=5867<br /> Mungoost - ХРУСТ ( как раз в рифму) (шёпотом) Даю наводку! Меня он не сожрал тока потому, что был задобрен пивом... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Цитата (Retype @ 30.03.2006 - 16:04)#POST# t=5867<br /> Цитата Mungoost - ХРУСТ ( как раз в рифму) (шёпотом) Даю наводку! Меня он не сожрал тока потому, что был задобрен пивом... Мангустик мож пивка попьем а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение