Stasik V. 5 Опубликовано 26 марта, 2006 Стасик В. - Негр - Трахальщик...: Всё, более ничего сказать не могу... =)) Ну ты!!! Киса... Стоило ник поменять несколько раз - запомнил на всю жизнь Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 марта, 2006 Ну,ну, эка куда занесло... Вы о чём это? Форумчанин - задиристый, острый на язык, добрый, грамотный порядочный, находчивый, тактичный и безкорыстный до невозможности и юмор, юмор, юмор во главу! ВСЁ ЭТО ВЫ - ФОРУМЧАНЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 марта, 2006 Далекая Луна С ней можно идти в разветку-однозначно ого-го ... ничего себе Ты на столько во мне уверен? Да просто если поймают, такую симпонягу первой пытать будут , темболее ты рукодельница, может что и предумаешь Ааа... вон оно как. У тебя значит созрел такой коварнейший план Ну уж нет, я так не играю ЗЫ: На комплимент я конечно напросилась Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 марта, 2006 Далекая Луна С ней можно идти в разветку-однозначно ого-го ... ничего себе Ты на столько во мне уверен? Да просто если поймают, такую симпонягу первой пытать будут , темболее ты рукодельница, может что и предумаешь Ааа... вон оно как. У тебя значит созрел такой коварнейший план Ну уж нет, я так не играю ЗЫ: На комплимент я конечно напросилась Спасибо У меня всегда есть коварный план А на комплименты у тебя подписка на год, забыла что ли.... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Форумчанин - задиристый, острый на язык, добрый, грамотный порядочный, находчивый, тактичный и безкорыстный до невозможности и юмор, юмор, юмор во главу! ВСЁ ЭТО ВЫ - ФОРУМЧАНЕ !!! Да вот такой типичный форумчанин. Всегда готовый сорваться на слет форума, любящий спорт и хороший веселый отдых. После работы немного датенький быват. Общаясь по сайту могу сказать следующее B@zzy - взрывоопасная девушка, MARGA - романтика и доброта, ~Ангел~ - всеобьемлющая любовь, crazy sexy boy - юмор, Mungoost - не поддается описанию, но очень-очень интересный человек. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня Мах, ну ты меня знаешь давно. Написала бы чонить... А то интересно самому кто я есть такой. Ща к-а-а-а-а-а-а-к запостю, мало нипакажицца)));) На самом деле при ближайшем рассмотрении на ум пришли вот эти строчки: "Я прекрасен, безобразен; Груб и нежен; Чист и грязен; Мудр, глуп, Хитер и прост; Я в своем единстве разен - Крылья у меня и хвост" На мой взгляд полностью характеризует всю многогранность общения с тобой, мой давний друх P.S. Ну и любю, канеш, таким каков ты есть! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня, в цель, чётко!!! Лёшка - такой ты и есть ПыСы: Подтверждено, тема Собака раскрыта полностью. зачОт Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 марта, 2006 Ребят, а я то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 марта, 2006 Ребят, а я то кто? Вот когда будет у тебя 400 сообщений, тогда скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Ладно,а я -кто? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2006 Машуня Неугомонная Дифчонки спасиба! я люблю вас! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 марта, 2006 Как вам характеристика: Спустились сумерки за кухонным окном, И вновь передо мной встают сюжеты Я достаю фломастеры, альбом И начинаю рисование портрета Того, кто каждый вечер предо мной Является и долго не уходит Кто может быть и добрый и смешной И утешение везде всегда находит Того, кто норовит во все встревать С огромной вереницей возражений Но вместе с тем, готов за все прощать, Проглатывая массу возражений. Рисую я, как пишет он стихи, Он как фитиль, исполненный горения, Как уронил он ручку из руки - Тот странный человек из отражения... ??????????????????????????????????????????? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2006 Вот опять ты флудишь... опять на вопрос нормально не отвечаешь. Ты мне Горбачёва напоминаешь. Дохренища сказано, но никогда не можешь ответить на конкретный вопрос. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parus 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Если верить отражению в луже, то Собак мелок и грязен... Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 марта, 2006 Ребят, а я то кто Вот когда будет у тебя 400 сообщений, тогда скажем Караул! А я до живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение