Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 какие качества в человеке привлекают и ценятся, а какие пугают или отталкивают? с чем можно мириться, а с чем нет? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 марта, 2006 в принципе у нас в обществе любые качества могут как цениться так и пугать и отталкивать вопрос в концентрации и степени выраженности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 марта, 2006 Ценю: ум, честолюбие, доброту, отзывчивость, в какой-то мере скромность. Отталкивает: лживость, навязчивость, грубость, подхалимство, лицемерие... Ну оба списка можно расширить... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 22 марта, 2006 Мозги-forevo Отталкивает пустота в голове и душе Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 марта, 2006 Отталкивает ложь, глупость. Привлекает чистота души и искренность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 марта, 2006 меня бомжи пугают и отталкивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 марта, 2006 Скучные вы. Пугают, оттталкивают... Мне вот говорящие табуретки не импонируют. И че? Бояться их? Я над ними прикалываюсь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 марта, 2006 смешно НО! 1) хоррактер 2) воля и вера в свои силы! 3) не пить не курить - в прямую зависит от воли! 4) честность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 24 марта, 2006 Ужасно не люблю лицемерных людей.А нравится:ум и доброта. We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Притягивает: доброта, ум, индивидуальность, искренность... Отталкивает: ложь, пресмыкание, грубая лесть, глупость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 26 марта, 2006 притягивает: ум, обаятельность, чувство юмора, индивидуально-неповторимо-непосредственные черты, доброта, надежность. отталкивают: грубость, подхалимаж, навязчивость, тупость. а вот примириться не могу с лицемерием... Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2006 Посмотрите на меня и сразу поймете что Вас отталкивает :D я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 марта, 2006 Keriby Посмотрите на меня и сразу поймете что Вас отталкивает Хватит... Прекращай жаннадаркизм)):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 марта, 2006 Nerv ща и те минус впаяю... двое уже получил я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение