Грюн 55 378 Опубликовано 28 октября, 2010 Пушкино маг.=Эконом= ул.Некрасова ...решил прикупить Останкинских пельменей в пачке по 78р с копейками- передумал...пошел в =Пятерочку= такие же по 48р с копейками...удивило- зашел просто в магазины цена колеблется в районе 55-60р... Такая же завышенная цена и на Тургенева почти на все продукты по сравнению с рынком и рядом другими магами... Вопрос- это у других дешевле или в =Экономе= дороже и как название вписывается в состав магазинов эконом-класса или в Пушкино это не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 октября, 2010 В пятерочке просроченное продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 октября, 2010 "Пятёрочка" - это дискаунтер ИКСпятьритйеловский, ценообразование там-искусство на основе математических расчетов, матриц и психологического воздействия на покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня в соседнем дворе есть магазин эконом класса..... "МАГди"... редко туда захожу.... но когда это случается - там не развернуться.... бабушек - море! Если там цены завышены, чеж они тогда там толпятся? думаю, бабулям известнее где дешевле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня в соседнем дворе есть магазин эконом класса..... "МАГди"... редко туда захожу.... но когда это случается - там не развернуться.... бабушек - море! Если там цены завышены, чеж они тогда там толпятся? думаю, бабулям известнее где дешевле.... Я имею ввиду вывеска над магазом т.е название мага =Эконом=- большими буквами...ни больше и ни меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 В пятерочке просроченное продают Типа в =Экономе= срок прошел и они енто в пятерку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2010 Грюн а водку не сравнивал где дешевле? пельмени - не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Vitas77 водку дешевле в дютифри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Грюн а водку не сравнивал где дешевле? пельмени - не актуально =Ппппжалуйююста...огласите весь список= (с)... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 октября, 2010 Vitas77 водку дешевле в дютифри. не-а - в дьюти реально дешевле только самогонка всякая, а водка примерно столько же, если не дороже, как и в обычных магазинах. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение