ADP 254 Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет, хотелось узнать как вы храните обувь, сумки, аксессорику и тд, можно с фото (будет еще лучше) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет! Поделюсь с вами как я это храню: Обувь в подписанных коробках (зима, лето, осень-весна), но в некоторую засовую вставки (из ИКЕА, для поддержания формы) Сумки больше всего страдают , их очень много!!! Желательно ставить каждую на полку и набивать, что-бы форму и внешний вид не потеряли. Мои стоят одна в другой, по манере матрёшек Все другие вещицы в шкатулках, некоторые так лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2010 Сумки-матрёшки, если могут потерять форму. Обувь в коробках, иногда по 2 однотипные пары (сандалии+босоножки) в одной коробке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 октября, 2010 Обувь в родных коробках. Не подписываю, т.к. и так понятно, что там лежит. Несколько раз в год "складываю тетрис", - тут важно все продумать, чтобы занимало меньше места, обувь по сезону выдвигается вперед. В европейских домах и на рекламных проспектах всяких икеевских шкафчиков часто видишь, что обувь хранится в открытом виде на специальных "держалках", - так меньше места занимает и сразу вся на виду. Но лично мне кажется, что это не для наших российских условий: все-таки, как ни чисть перед тем, как убрать на хранение, все равно какая-то грязь остается, может, и химические ингредиенты какие продолжают испаряться (учитывая, чем зимой у нас улицы поливают). Не хотелось бы, чтобы все это "впитывалось" в другие вещи. Да еще кожаную обувь хорошо смазать кремом, а от него все же запах. А европейцев я понимаю, - можно месяц ходить в обуви и ни разу не чистить, т.к. НЕ пачкается. Ну, протер тряпочкой и в шкаф поставил, - красота! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2010 А у нас она ещё запылиться может, если на открытой полочке хранить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 октября, 2010 Согласна, пыли нереально много. Я вот раньше всю сезонную одежду (кроме верхней и другой, которую складывать нежелательно) после стирки хранила в шкафу на полочке в больших полиэтиленовых пакетах. Муж по этому поводу всегда возмущался, - не нравится ему, видите ли, когда вещи в пакетах хранятся. Ну ладно, сложила на этот раз его вещи аккуратненько просто так, - уже через непродолжительное время на краю полок появился слой пыли. Придется возвращаться к испытанному способу, - не стирать же все потом заново. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 октября, 2010 обувь в коробках, носок сапог набиваю газеткой сумки, дааааа....валяются под висящей одеждой в шкафу, когда сумку с утра меняю, некогда складывать друг в дружку, а потом забываю... украшения в шкатулках Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 октября, 2010 Хм... Прошу от меня не отворачиваться, но я храню всю сезонную обувь в б-о-о-о-ольшой коробке из-под стиральной машинки. Просто носы газетой забиваю и укладываю штабельками... Ну кроме самых уж дорогих туфелек/сапожек - они отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 октября, 2010 А что? Тоже интересный способ (если есть куда большую коробку ставить). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Вот такие разделители в комоде: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00192631 Некоторые вещи лежат в таких контейнерах( например, футбольная форма в одном. купальники, прозрачные тонкие туники, парео, банданы, платочки---> всё для моря в другом) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972 В остальном, ничего интересного. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 октября, 2010 Обувь в калошницах или коробках или спецполках для обуви,к-е пыль собирают.Сумки,где придется. Акцессориз,смотря что...ремни-в бамбуковом контейнере из Леруа,к-й расположен в шкафу под одеждой.Про остальное промолчу. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 октября, 2010 Вот некоторые возможности: Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) обувь храню в коробках на стеллаже икеевском.влезает много(на стеллаже 5 полок.коробка на коробку. сумки в гардеробной на крючках(но у меня и сумок то немного.бриллианты в шакатулке Изменено 29 октября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 октября, 2010 мечта о гардеробной Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 ноября, 2010 в продолжении... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение