ADP 254 Опубликовано 13 ноября, 2010 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 ноября, 2010 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ADP , ТЫ НЕ МЕЧТАТЕЛЬНИЦА, А ИСКУСИТЕЛЬНИЦА ))) :8): Я ТОЖЕ ВИДЕЛА ВСЕ ЭТИ ФОТО, ВСЮ ЭТУ КРАСОТУ И ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ПРИСТРОЙКУ К БАЛКОНУ ))) , ЧТО БЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО РАЗЛОЖИТЬ !!!!!! i не кричите, всю рыбу распугаете(с) )) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вот теперь вообще вся в мечтах, про гардеробную...уже мечтаю сколько кв.м она должна быть... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2011 а я мечтаю о штанге вдоль стены для развешивания трикотажных вещей, видела в интерьерных журналах, но картинку не найду - ух как классно - висит, не деформируется по плечам и не мнётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 февраля, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 февраля, 2011 У некоторых квартира размером с эту гардеробную... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 февраля, 2011 Как у меня отец порой ворчит, "дай волю я комнату превращу в гардеробную и буду там жить, и при чем довольная будешь"....после этой фразы я расплываюсь в мечтах Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 февраля, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 17 февраля, 2011 да-да... и хотеть нечего... скукота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 февраля, 2011 щупала давеча гардеробную в Гранде,похожа на ту,что сверху с люстрой,так у нее цена ,что у квартиры ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 апреля, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 июня, 2011 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение