Boryan 6 141 Опубликовано 10 марта, 2011 Nord Как всегда - отличная ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 4 марта, 2013 Всю беременность пропила витамины прописанные врачом ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ. Пью их сейчас так как кормлю грудью. Слава богу ребёнок в порядке и у меня волосы не выпадают и т.п. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 марта, 2013 Всю первую пила и ещё как....потом всё поняла и бросила это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 марта, 2013 Просто нормально кушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonietta 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Девчонки, кому нужны витамины для беременных фемибион 2, обращайтесь. А то я сдуру купила по рекомендации акушерки, а мне их нельзя, так как в них йод. Упаковка новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я тоже пью фемибион! Это витамины последнего поколения и аналогов они не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 сентября, 2015 @Oliv Т.е. нельзя смешать аскорбинку с цианокобаламином просто так и получить Фемибион Наталкейр 1??? И токоферол с омега-3-жирными кислотами и получить то же самое 2??? 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 12 сентября, 2015 Если бы все было так просто.... Пью фемибион по рекомендации врача. Он единственный содержит Метафолин- это легко усваевамая форма фолата . Омега 3 ( докозагексаеновая кислота) очень высокой степени очистки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2015 @Oliv У каждого акушера-гинеколога, кто назначает фолаты с целью "улучшения" закрытия нервной трубки плода, мне хочется спросить - а как раньше у детей нервные трубки закрывались??? Без фемибионов... И вы в курсе же да, что прием фолатов как пищевой добавки увеличивает вероятность развития бронхиальной астмы и других аллергических состояний у ребенка??? фолаты, свежак. опубликовано 10 сентября 2015 года. более 100000 рожденных детей. ин инглиш плиз. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliv 109 Опубликовано 13 сентября, 2015 Nord, да жить вообще вредно! Я уже зарекалась тут писать, всегда найдутся люди , которые будут доказывать свое! И хоть лопни . Раньше не только фемибион не принимали , но и в поле рожали . Это же не значит что все поголовно откажутся от наблюдения у врачей. Лично у меня это не первая беременность и именно принимая фемибион почувствовала себя намного лучше! Ну вот подошел он мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 сентября, 2015 всегда найдутся люди , которые будут доказывать свое! Имею право. Образование позволяет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Витамины не принимала, но последние месяцы плотно сидела на препаратах железа из-за анемии. Поджелудочная взбунтовалась, и виной, скорей всего была эта химоза. Я не помню, когда еще мне было так плохо!!! Последний раз, когда мне диагностировали реактивный панкреатит был 15 лет назад. После, в том числе в первую беременность, поджелудочная не давала о себе знать. Хоть мне и тогда прописывали пить железо, я из-за лени это дело забросила, а сейчас меня врачи со всех сторон пугали последствиями низких показателей гемоглобина матери для ребенка, так что я добросовестно все пила. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне всю беременность назначали железо при гемоглобине около 110. Я честно пропила месяц наверное, но побочка замучала и я сдала анализ на ферритин. В итоге все врачи и в монииаге и в мониках сказали что железо мне не нужно. Но витаминный комплекс я пила, правда не нашего производства. Мне понравился, при моих особенностях организма он подошёл идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 14 сентября, 2015 Но витаминный комплекс я пила, правда не нашего производства. Мне понравился, при моих особенностях организма он подошёл идеально. а как узнать идеально или неидеально подошёл комплекс? если не тошнит- значит идеально? а разве не бывает скрытых побочных действиях на организм, о которых вы узнаете спустя какое-то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 14 сентября, 2015 а как узнать идеально или неидеально подошёл комплекс? если не тошнит- значит идеально? а разве не бывает скрытых побочных действиях на организм, о которых вы узнаете спустя какое-то время? Согласна что 100% идеальных витаминов быть не может, но в моём случае состав витаминов мне подошёл с т.з. тромбофилии. Это подтвердили врач генетик, врач гематолог и врач эндокринолог из Моники, а также рез-ты анализов. Возможно я неправильно выразилась, я просто имела в виду, что моей ситуации, когда приём препаратов был обязателен, тот факт, что мне пришлось пить 1 таблетку в день вместо горсти было очень удобно. Ни в коем случае не хочу придавать витаминам роль панацеи, но иногда они действительно помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение