-житель- 332 Опубликовано 10 декабря, 2017 Я и сама берегу. Хоть лор и говорит что холодное к болезням горла не имеет никакое отношение но видимо не в моём случае. И уж если у меня начинает болеть горло то фиг чем вылечишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 декабря, 2017 Тоже раньше содой с йодом полоскала, пока не услышала что это сильный удар по щитовитке. Полоскаю хлорофилиптом, ротоканом, окомистином. И промываю нос фурацилином, ибо вся инфекция из носа течет в горло. Ненавижу гексорал, задыхаюсь от него. Хм, ну если ты будешь полоскать радиоактивным йодом-131, то да, не самый лучший вариант, а так не совсем понятно в чем удар-то? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 декабря, 2017 октенисепт, пока не подводил... беру маленький, чтобы удобнее было глубже на гортань пшикать, так сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2017 Хм, ну если ты будешь полоскать радиоактивным йодом-131, то да, не самый лучший вариант, а так не совсем понятно в чем удар-то?ну йод в промышленных масштабах не особо полезен, поэтому все эти йодовые полоскания только 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Замбезия 0 Опубликовано 11 декабря, 2017 А я обычно совмещаю прием лекарств и полоскание. Полощу рот обычно содой с каплей йода. На вкус конечно отвратительно, но помогает. Я тоже совмещаю лечение. Только вот на работе прополоскать рот не получается, только таблетки рассасываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение