АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 ноября, 2010 kudrinka а мне нравится!!! ******** Family look - идея интересная, если это, конечно, не постоянно! А так, если это какой-то праздник, отдых или еще че-нить в таком духе, то почему бы и нет!!! считаю нет ничего плохого, если его галстук вдруг окажется в цвет моего платья....(к примеру).... Dodgy Banana Мы с сестрой, хоть и не одинаковые, несколько раз ходили в клубы, стараясь одеться похоже: у меня с одной подругой так было.... одеваться старались в одном стиле, и в одной цветовой гамме.... могу сказать - мужчины на это, ой как, обращают внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда мама с дочкой, смотрится прикольно, хотя порой мне нравятся и когда близнецы, иногда прикольно когда пара в одном стиле, у меня знакомые один раз пришли в одинаковых поло, так прикольно было! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 ноября, 2010 Королевская семья Нидерландов Трое детей - принцесса Катарина-Амалия Беатрикс Кармен Виктория (2003 г.), Принцесса Алексия Юлиана Марсела Лаурентин (2005 г.) и принцесса Ариана Вильгемина Максима Инесс (2007 г.) несмотря на то, что я люблю больше деток-мальчиков, от этих девчушек- глаз не отвести. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2010 по-моему, Глюкоза смотрится более привлекательно, чем эта вот парочка БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 ноября, 2010 от этих девчушек клевые такие Мила и дочка, да, необаяшки, в этом варианте. Хотя я в других не видала. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 ноября, 2010 Наследный принц Бельгии Филипп, его жена Матильда и их четверо детей ( ах, как мне нра большие семьи. и дело уже не в одинаковых свитерочках) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2010 а как вам такой шляпный лук от семьи принца Иоахима Датского БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 ноября, 2010 как вам такой шляпный лук от семьи принца Иоахима Датского класс!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 21 ноября, 2010 А мне не нравится. Хотя с мамой имеем одинаковый вкус и часто приходится кому-нибудь жертвовать, чтоб совсем одинаковыми не ходить. Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 ноября, 2010 Lindenfarbe sistra_podonka что то вас на королевские семьи потянуло. Даешь примеры из рабоче-крестьянского. Между прочим, в деревнях сплошной фэмили лук - мама с дочкой в одинаковых халатах, а папа с сыном в одинаковых труселях на завалинке сидят. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Даешь примеры из рабоче-крестьянского вуаля из деревенского альпийская деревушка (работа известного голландского фотографа Эрвина Олафа) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 ноября, 2010 у окияна я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 ноября, 2010 из деревенского Что ж они такого увидали?! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) какие-то дочки-матери) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2010 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение