Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Единый стиль в одежде для всей семьи. Вам близок? Здоровска? -Дада, мы с дочкой, как подружки. -Ой я своим свитеров с оленями навязала, зимы ждем.. -Жрать нечего, а вы со своим фэмилилуком etc Изменено 22 октября, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) собстно, вот: эх, а в моей семье (мама-папа и сыновья наши) лишь одинаковые толстовки из декатлона . Изменено 23 октября, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2010 я не очень понимаю, зачем близнецов одинаково наряжают, а тут всей семьей.... не, не, не мойоооо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) я не очень понимаю, зачем близнецов одинаково наряжают, а тут всей семьей.... не, не, не мойоооо Странный вопрос,вообще дети в одной семье часто любят одеваться одинаково,близнецы особенно.Иначе они будут бесконечно выяснять у кого что лучше... Вот ,чтобы дети не ругались,не ссорились,не обижались их и одевают одинаково. А со взрослыми,так это просто прикол, по-моему,и ,в принципе,а почему бы и не повеселиться где-нибудь на отдыхе,например? Изменено 23 октября, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Не мое... Хотя одеть на папу (весом в 110 кг) и сынулю (весом в 15) одинаковые футболки и прикольно, но вот я с дочкой (учитывая то, что у нас один размер одежды) в одинаковое не влезу, а то будем как в постперестроечные годы, когда в одинаковых джинсах вся молодежь бегала Но с дочкой у нас имеются в гардеробе одинаковые вещи (спасибо мамочке за доставку из Турции ). Носим их не вместе Изменено 23 октября, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 октября, 2010 лет пять назад мы с моей мамой работали в одном учреждении. но жили в разным местах. одинаковых вещей у нас в гардеробах не было, но похожие были. и...наверное в 70% случаев (если не чаще), не сговариваясь приходили на работу одетые практически одинаоково. смеялись)) через некоторое время стали спецом созваниваться по вечерам с вопросом "ты в чем завтра на работу?" потом мама уволилась, но привычка обсуждать наряды осталась, если куда-то собираемся вместе поехать, ну в гости или на мероприятие какое-нибудь что же касается меня, мужа и ребенка.. то люблю мужичков своих одеть схоже, футболки-поло очень люблю на обоих ну и им нравится) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 октября, 2010 Странный вопрос,вообще дети в одной семье часто любят одеваться одинаково,близнецы особенно. это не вопрос. дети тоже разные, кто-то любит подражать, кто-то любит быть не как все а мальчикам, мне кажется, до определенного возраста ваще пофиг, что одевать, а некоторым и до пенсии... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 октября, 2010 Странный вопрос,вообще дети в одной семье часто любят одеваться одинаково,близнецы особенно. это не вопрос. дети тоже разные, кто-то любит подражать, кто-то любит быть не как все а мальчикам, мне кажется, до определенного возраста ваще пофиг, что одевать, а некоторым и до пенсии... Это Вам только кажется.В моей семье есть близнецы,так вот я не по наслышке знаю,что это такое.Близнецы и двойняшки-это совсем другие дети.У кого они есть,тот меня поймет.И дело тут совсем не в подражании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Странный вопрос,вообще дети в одной семье часто любят одеваться одинаково,близнецы особенно... Мы с сестрой, хоть и не одинаковые, несколько раз ходили в клубы, стараясь одеться похоже: у нас есть абсолютно одинаковые сапоги, похожие куртки, синие джинсы и футболки с похожими принтами, мы одной комплекции, и в клубной тьме нас считали близняшками С одним из бывших у нас были одинаковые свитера, да и, собираясь куда-то вместе, обсуждали, кто что наденет, чтобы выглядеть "парой". эх, а в моей семье (мама-папа и сыновья наши) лишь одинаковые толстовки из декатлона . Да, толстовки из "Декатлона" рулят - у кого их только нету! Изменено 23 октября, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 октября, 2010 Мне нравится, когда пары продумывают свой гардероб на совместный выход. Особенно, если есть какая-то оригинальная фишка, выделяющая их из толпы. - Прикольно. А так, главное, по-моему, чтобы не "выбивалось из общей темы". Ну, странно, например, видеть девушку всю такую расфуфыренную, в платьице-мини и на шпильках, а рядом мужичка в штанах с отвисшими коленями и в видавших видах кроссовках. А в целом, я о людях сужу не по одежке, а по уму. Хотя, умение красиво и со вкусом одеться, а главное, в соответствии с каждым конкретным случаем, очень ценно. Значит, человек умеет себя правильно подать, и не только в плане одежды. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2010 не... нафик нужно не нравится у каждого человека должна быть индивидуальность, только если по собственному желанию кто-то захочет одинаковыми быть - пока таких желаниев не наблюдалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 октября, 2010 ассоциация на фото семейства Бэкхемов: что, даже Виктория футболки в СП покупает? А как же...Попробуй такую ораву приодеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 октября, 2010 Эх,Марин,куда ж мы без тебя Гуляем с сыном,когда настроение хорошее,в яркозеленотравяных куртейках,или для того чтоб настроение было хорошее....и мимопроходящим людям нра,оборачиваются,улыбаются...таперича гардеробу сына приговор ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 октября, 2010 ГлюкOza с дочкой. Красота! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 октября, 2010 Вот еще. Блондиночки: мама с дочей. Правда, я так поняла, что это не для выхода в свет, а для съемки нового клипа, в котором доча изображает маму в детстве. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение