JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 марта, 2021 Давайте-ка не будем тут заниматься "рекомендациями" конкретных препаратов - пусть это делают врачи. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxmetov 0 Опубликовано 9 августа, 2021 C такой деликатной проблемой к врачу не каждый мужчина пойдёт... пока не прижмёт конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misstervinogradov 1 Опубликовано 18 сентября, 2021 Не все знают, как проявляется простатит и почему развивается воспаление. Несерьезное отношение к заболеванию делает его одним из наиболее распространенных среди мужчин. После лечения можно добиться того, что у пациентов не будет жалоб и они начнут чувствовать себя полноценно, но изменения в тканях предстательной железы могут остаться, поэтому так важно наблюдаться после лечения. Лично я принимаю препарат Наш лецитин для мужчин, который хорошо себя зарекомендовал в лечении простатита. Постоянный дискомфорт и неприятные ощущения уже в прошлом, тьфу, тьфу, тьфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shapiro 6 Опубликовано 28 февраля, 2022 Лечил хронический простатит и как ни странно обошлось таблетками без операции. Само лечение не дешевое, но без последствий от операции — из-за них не хотел лечиться. Очень тяжело было помочится и я думал, что у меня простатит, как сказали в санатории. А Ваш врач сразу назначать необходимую диагностику, поставил диагноз - аденома предстательной железы. Я уже месяц прохожу курс лечения и аденома еще есть, но приходит в норму, почти не беспокоит. Сейчас принимаю для профилактики препарат Наш лецитин для мужчин. Главное это не запустить болезнь и вовремя заставить себя лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LisaV 0 Опубликовано 5 сентября, 2022 Все народные средства я бы точно не использовала! Это неправильно и только усугубит и без того сложное заболевание. Простатит нужно лечить комплексно и всегда понимать первопричину его появления. А поможет эту причину определить только квалифицированный врач уролог. Он и подберёт нужное лечение, которое даст свой результат. По препаратам однозначно сориентирует, а наличие лекарств в аптеках всего несколько минут займёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymaster 16 Опубликовано 22 сентября, 2022 Лечение простатита долгий и тонкий процесс, тут надо понимать самому очень многое. Почитайте для начала книгу «Простатит: победа над болезнью», Левин М., 2006.Цинк лечит простатит, а не тыквенные семечки, которые нужно съедать килограммами для получения нужного кол-ва цинка. Тогда уж лучше тыквенное масло, чайную ложку утром и вечером, на пустой желудок. Самомассаж простаты, - очень мягкий, только с цинковой мазью (стоит копейки). От воспалительных/инфекционных процессов: Микроклизма на ночь – 50-60мл теплой воды + спиртовая настойка прополиса 10-18 капель. Хорошо заменить воду коллоидным серебром, 10ppm. Купите себе шприц Жане 150 мл, добавьте короткую трубочку. Коллоидатор «Серебряный источник». Для активизации обменных процессов и всего процесса лечения: Виброакустический аппарат Витафон.Прокачка своей биоэнергии через простату, а это пожалуй самое эффективное. Для тонуса: Бег по утрам, боковые махи ног. Здесь могла бы быть ваша умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение