Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 и будут люди... разные...на блюде Простите, что на вашем блюде Не смирно возлежа, верчу я Хвостом, ногами... Всё же, люди Вы не плохие! Сердцем чую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) А сердце- лучше всех подсказок Оно и чувствует и зрит... Поверь мне, детка, все здесь- ЛЮДИ Хоть разум верить не велит. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июня, 2016 Простите, что на вашем блюде Не смирно возлежа, верчу я Не надо стесняца а. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2016 Все тайны мира ведомы не мне, А лишь тому, кто их и создает! И мозг монаху правда ни к чему Никто его по жизни не е..т)... И на мулаток я совсем не падок, Хоть секас с ними может быть и сладок). К девчонкам пушкинским действительно нет хода, Мне, собственно, хватает и прихода)... Сильно. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2016 Простите, что на вашем блюде Не смирно возлежа, верчу я Хвостом, ногами... ЧуднЫ порой пристрастья пищевые. Кому-то по душе подвижная еда, и яства тем изысканней живые. Так что вертитесь, это не беда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июня, 2016 @Alter Ego, Живые? В слизи, жостком мясе и с соленой кровью? И всей вонючей требухой? Не. Лучше пусть на вертеле готовят час другой. Распотрошат, обсыпят травами душистыми сполна И подадут кувшин бургундсаго винай. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2016 @bur-nellya, О эта непрожареная плоть, непотрошеная, с глазами и ногтями!... Да! Отвращенье трудно побороть, когда гремит она костями. И потому я - пожиратель душ, питаюсь чувствами и, может, интеллектом. А коли в горле наступает сушь, смочу его слезами для комплектУ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 Охх, даёте вы, девчонки, Я скажу, как на духу - Страшно стало за печенку, За филей и требуху Коли жёстко, вы порежьте Мелко-меленько меня, И сырою лучше ешьте - Очень уж боюсь огня! Впрочем, если нужно, жарьте- Корочки заманчив хруст... Лишь прошу я - не бросайте Вы меня в терновый куст! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 А сердце- лучше всех подсказок Оно и чувствует и зрит... Поверь мне, детка, все здесь- ЛЮДИ Хоть разум верить не велит. Наивно, словно осетрина,То сердце, бредит что о чуде! И вот теперь смотри, Ирина, Какие монстры эти ЛЮДИ! То плоть им дай - живьём, без хлеба, Бургундского лишь подливай... То плоти им уже не треба - Уже им душу подавай 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 июня, 2016 @Alter Ego, Живые? В слизи, жостком мясе и с соленой кровью? И всей вонючей требухой? Не. Лучше пусть на вертеле готовят час другой. Распотрошат, обсыпят травами душистыми сполна И подадут кувшин бургундсаго винай. БурНеллечка, твои твореньяЧитая, высказать спешу Одно большое подозренье - Ты тоже куришь анашу? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июня, 2016 БурНеллечка, твои творенья Читая, высказать спешу Одно большое подозренье - Ты тоже куришь анашу? Курить бы рад,Прикуриваться тошно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2016 Прекрасно, что на форуме на этом Все девки - офигенные поэты! Конечно есть еще Викториан, Что пипкой отличается от дам). Особенно шикарные творенья Двух женщин-поэтесс стихотворенья! Бросают в дрожь и вызывает негу Поэзия Эстер и Альтер Эго)... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Охх, даёте вы, девчонки, Я скажу, как на духу - Страшно стало за печенку, За филей и требуху Вот зачем им требуха?! Все смеются - ха,ха, ха... Всыпать бы за шутки розг. То ли дело - выпить мозг! Изменено 11 июня, 2016 пользователем Глэдис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июня, 2016 Бросок, укол, к барьеру!!! Сбросьте маски!!! Такая славная дуэль!!! Сударыни, в ударе вы... И кстати, здрасте! Читать вас, девы, мне с утра не лень. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Другое дело - выпить мозг! Зачем же выпить?Ложечкой, до дна... Серебряной и... Под бокал хорошего вина... Изменено 11 июня, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение