Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 LVZh намекаешь, шо поставил? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 эге-гей!!! Куды погнали-то? Ниче я не брал, не клал и не ставил... Вкалываю я... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Mungoost фига се... новый способ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 Mungoost фига се... новый способ? трахацца можно как в прямом, так и в переносном смысле... LVZh Я не ревнивый. Не веришь, спроси у Крейзи... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Mungoost из сутенёров в жигало? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 марта, 2006 Предлагаю групповуху с анимэ или покемонами, а ваще пора нах эту тему закрывать Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 crazy sexy boy мешает? или возбуждает? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 Наташк, давай другую тему например, "Вы любите одиночное катание?!" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Wine&Cheese ни шмишно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 марта, 2006 Wine&Cheese ни шмишно отнюдь Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 марта, 2006 Сочуйствую, эксгибитор... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 марта, 2006 Наташк, давай другую тему :D например, "Вы любите одиночное катание?!" шмешно!!! Очень ли знаете Шмешно!!! ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 23 марта, 2006 Сочуйствую, эксгибитор... Ты лучше себе посочуйствуй Да уж в электричечке вы пожарили Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 марта, 2006 B@zzy про катаниё не надо... не совсем добрые воспоминания... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASTЬ 0 Опубликовано 24 марта, 2006 ~Ангел!!!!!&,21.03.2006 - 10:10 Я ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ГРУПОВОМУ СЕКСУ! Это же измена, на глазах, и как после этого жить!! НЕТ УЖ УВОЛЬТЕ! Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!А, есль виишь перв раз участников, то кака тут измена? А если видишь первый раз участников, то такая развлекалочка чревата оч., прост ОЧ. неприятными последствиями! Я за тет-а-тет и полностью согласна с Ангелом!... О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенных для её описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить... =] (Макс Фрай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение