Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 А ты попроси програмку у того, кто тебе на ушко нашептывает... А я думала, для каждого индивидуально... Репертуар может корректироваться индивидуально по ходу пьесы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Mungoost А прЭлюдии будуть? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Ща, тока метнусь в Александров, достану из шкафа папину парадную форму....Ну и ушить ее малость надо... Могу одолжить свой хоровой костюм... Правда мне было тада 18 лет как-бы распарывать не пришлос! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Как себя вести будешь А ты ужо в теме? Приходилось бывать на таких спектаклях? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Не, командовать парадом лучше все-таки в парадном авиационном пиджаке... С погонами! а пиджак хоть прикрывает стыдобу? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 TEST, когда и где? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 Mungoost А прЭлюдии будуть? Это в смысле при людях? Вполне вероятно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Это в смысле при людях? Вполне вероятно... Ой неть...тада без меня..я дефачка скромная нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 Mungoost Да хоть в субботу, на природе, пока таять не начало. Кстати, еще можно в дом отдыха забуриться на выходные, но думаю эта идея не прокатит. Поживем увидим... С колесами проблема может возникнуть, да и с балабасами в свете прошедших праздников и пьянок напряжно... Можно отдельную тему создать и понаблюдать активность желающих... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 Розовая пантЭра я дефачка скромная Я тоже раньше скромная была... Когда это было-то?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 марта, 2006 Я тоже раньше скромная была... Ну я еще не прожила с твоё нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 LVZh Фигасе... Это еще предстоит разбираться кто-кого портил и развращал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 марта, 2006 LVZh Mungoost А вот и не подерётесь бе-бе-бе еже ли соберетесь все таки может и подвалю. вспомню молодость и разврат который вытворял Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 марта, 2006 LVZh Mungoost А вот и не подерётесь :) бе-бе-бе ))) Не, садо-мазо мы не практикуем... Очень жаль. а то очень хотел помочь Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 22 марта, 2006 LVZh Mungoost А вот и не подерётесь :) бе-бе-бе ))) Не, садо-мазо мы не практикуем... Очень жаль. а то очень хотел помочь Pluton, помоги себе сам... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение