Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Заветы, ул.Строителей, ДК. Ты там даешь канцерты? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 TEST я знаю, но кому-то не втерпеж было измерить ИМЕННО пальцами.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 марта, 2006 Ага, не сувать же куда не попадя всякие железки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Заветы, ул.Строителей, ДК. Ты там даешь канцерты? Не. Я так даю ориентир, чтобы никто не заплутал... Представления устраиваются в иных местах, предворительно оговоренных с клиентом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Mungoost Репертуар бы изучить.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vintik 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Групповой секс это в принципе не плохо,по крайней мере для мужчин и если ентот секс с двумя девушками.Хотя тяжеловато.....мм..хотя смотря с какимим девушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Mungoost Репертуар бы изучить.. А ты попроси програмку у того, кто тебе на ушко нашептывает... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 А ты попроси програмку у того, кто тебе на ушко нашептывает... А я думала, для каждого индивидуально... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy эээ.... ну измерить глубину 2-мя пальцами достаточно сложно, потому как проходит тока один, а дальше весь процесс тормозит ладонь.... поэтому рекомендуется делать фронтальный разрез (т.е. вдоль) чтобы легче было измерить глубину отверстия........воть... Я опять не поняла ничего. Можешь еще проще? Для тупых Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Проще мне кац, вам наглядно всё эт опробовать.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Розовая пантЭра Проще мне кац, вам наглядно всё эт опробовать.. Я начала бояться Баззи. У неё в ассортименте кроме пальцев еще желязяки с острым концом. Тогда точно будет жестокая групповуха. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Я начала бояться Баззи. У неё в ассортименте кроме пальцев еще желязяки с острым концом. Тогда точно будет жестокая групповуха. Гарпун шль? ничо си! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 21 марта, 2006 МЫ ПРОТИВ ГРУПОВОГО СЕКСА! D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Принимал участие в групповом сексе и в оргии. Больше не хочу, наэксперементировался. Желаю всем удачи. ну я не знаю как у ВАС там размеры определяются.... может быть №1 - 0-5см №2 - 5-10см №3 - 10-15см №4 - 15-20см №5 - 20 и более.... А может и наоборот.... B@zzy может еще опрос сделать? эээ.... ну измерить глубину 2-мя пальцами достаточно сложно, потому как проходит тока один, а дальше весь процесс тормозит ладонь.... поэтому рекомендуется делать фронтальный разрез (т.е. вдоль) чтобы легче было измерить глубину отверстия........воть... какая ты, однако, жестокая.... зачем резать, для этого ваЗэлин есть.к тому же я думаю что вряд ли кому понравится эта процедура. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 21 марта, 2006 А как вы относитес к группен сексу? Поведайте пантЭрке... Отношусь не однозначно, в основном это происходит на пьяную голову и с непривычки не сразу ориентируешся чего делать . Глаза разбегаются А потом думаешь: Я что конь?! Зачем столько сил на них тратить, лучше бы дали мне кирку и лопату, я бы такую яму вырыл, или тунель продолбил ))) Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение