Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Адмирал Да че тут решать, все опять в Заветы!!! Заветы-форева!!! Конкретней, пжлст, улица,дом,этаж. Где он живет? Марфа, а ты не оперок? (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Проведу-ка я вечер 25 марта дома..с семьей rolleyes.gif А как же Групповой секс, сама придложила и в кусты? Не-е-е получится, найдем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Розовая пантЭра Проведу-ка я вечер 25 марта дома..с семьей С чьей? Мангустовой? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Mungoost Марфа, а ты не оперок? (с) ага. Люблю Заветы. Жаль уехала в Пушкино. Знала бы раньше Мангуста- осталась бы на всю жизнь жить на ул. Вокзальной Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 С чьей? Мангустовой? В своей...подальша от Заветских спецкоррров) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 А как же Групповой секс, сама придложила и в кусты? Не-е-е получится, найдем!!! Моё дело предложить и смыцца нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Mungoost Марфа, а ты не оперок? (с) ага. Люблю Заветы. Жаль уехала в Пушкино. Знала бы раньше Мангуста- осталась бы на всю жизнь жить на ул. Вокзальной воротайся назад. на этот раз на ул.Строителей Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 воротайся назад. на этот раз на ул.Строителей Мой совет- оставайся вПушкино, а на Строителей по выходным мотяйся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Эх ты, пантЭра! ПантЭры не смываются, а гордо и вальяжно уходят... Гордо и вальяжно они приходят... а потом еле выползают нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 а потом еле выползают СурЪезно? А так сразу и не скажешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 СурЪезно? А так сразу и не скажешь... Шо не скажешь? говори прямо... в лицо... без стеснения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 После группового секса-то? Надо думать... После такова я и не встану пожалуй нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 СурЪезно? А так сразу и не скажешь... Шо не скажешь? говори прямо... в лицо... без стеснения! ...что после вальяжного прихода еле выползаешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 ...что после вальяжного прихода еле выползаешь... Ну в тот раз я ушла красива вроде.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Ну в тот раз я ушла красива biggrin.gif вроде.... Нет не красиво, такого наобещала, а сама??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение