Tam327 101 Опубликовано 21 октября, 2010 ну если Ваша подруга живет хотя бы в другой районе города,то можно просто ей объяснить,Вы же ответ пока не дали,что срочные дела,надо Вам с мужем в этот день уехать и подарочек какой-нибудь при этом передать для ее благоверного и ее не обидите и внимание проявите (хоть и не охото),я бы так поступила,по крайней мере тот чудак на букву "М" не будет сидеть за столом с кислой физиономией и Вы не будите выказывать свою неприязнь,а так ну поздравили,подарочек передали,всем хорошо! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) не...однозначно надо нажраться и выяснить отношения раз и навсегда... ибо другого шанса может и не представится Изменено 21 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 АннЭтКа 5 с +... А еще отмазку придумать ... ну если не айс в отношениях, смысл за че бороться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Vitas77 а чо выяснять? я ему нагрублю, он мне в ответ, муж заступится... и понеслась.. Не, так я с подружкой разругаюсь. если Ваша подруга живет хотя бы в другой районе города, в принципе, вариант. Она из Хотьково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 21 октября, 2010 ну зачем выяснять отношения-он общаться не хочет,хочет показать свою типо крутость-я в шоколаде,а Вы не пойми в чем,а Клубнике это зачем,ну крутой он стал,да и Бог с ним,как поднялся,так и упадет,да и Клубника не сторонник по ходу общения с ним.Чего там выяснять-не общается,не надо,может переклинило его,что теперь на каждую его глупость обращать внимания! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 ну если не айс в отношениях, смысл за че бороться... С подружкой то все айс.. а вот с мужем ее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 не...однозначно надо нажраться и выяснить отношения раз и навсегда... ибо другого шанса может и не представится Типа- =Нуууу скажи...вот...ты меня уважаешь...Неееее...ты скажи...вот ты меня уважаешь...=... и так 3 часа подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 21 октября, 2010 Да и подарок какой-нибудь со смыслом,пусть задумается над своим отношением к окружающим,а то на елку влез,а слезать-то больно будет! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 ну если не айс в отношениях, смысл за че бороться... С подружкой то все айс.. а вот с мужем ее.... Я и имел ввиду мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 пистолет с открыткой "застрелись сцука!" где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 21 октября, 2010 а "заболеть" нельзя? т.е. сперва "радостно" согласиться, мол кАнеша-канешна, будем принеприменно, а потом опаньки "че-то ревматизьма прострелила, прости родимая, не приедем" ну а уже апосля, на недельке подъедешь, когда того хмыря дома не будет, поздравишь подружку с рождением благоверного. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника Есчо между нами мужиками такая штука бывает(заразная инфекция), кто-то начинает ревновать свою жену сначала к мужу подруги, потом к соседу, потом к прохожему, потом без остановок... =Понимаш...белий...совсемь- белий=...(Кавказкая пленница)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 21 октября, 2010 ну не с таким ужасным и негативным,а с тем,что дорогой друг-чем выше лезешь,тем больнее падать,а окружающих,которые тебя когда-то поддерживали нах посылаешь-сцука,вспомнишь нас еще!Во как,блин,сама от себя такого не ожидала,во выдала! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 отл! Спасиб мои хорошие. Решила не пойти, с отмазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 Понимаш...белий...совсемь- белий=...(Кавказкая пленница)... В ТОЧКУ!!! он вот кавказский!!! дорогой друг-чем выше лезешь,тем больнее падать,а окружающих,которые тебя когда-то поддерживали нах посылаешь-сцука,вспомнишь нас еще гдеж такую раздобыть-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение