Artem74 0 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Вот решил основательно изучить это нелёгкое ремесло. Время есть, камера для начала тоже. Теперь хотелось бы найти единомышленников для обмена идеями и освоения практических нывыков фотографии. Интересует именно общение в реале и практика + практика. возможны совместные поездки-фотосессии в интересные места, как по области, так и дальше, т.к. периодически удаётся путешествовать. Пишите artem4774СОБАКАmail.ru Обсуждение темы продолжим в разделе "Развлечения -> Фотографии" Изменено 22 октября, 2010 пользователем Artem74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 октября, 2010 честно говоря, ремесло довольно-таки лёгкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2010 честно говоря, ремесло довольно-таки лёгкое Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 21 октября, 2010 "Фатограф — клевая прафесия, и после школы мошно сразу итти в фатографы, папан-с-маманом от армии атмашут, но бапки палюбому нушны, штобы тачу иметь, на дискач ходить, тиолок кадрить рас-ных, а учицо ниохота сафсем. Фатограф харош тем, что нинушно учицо, папаня-с-маманей купят камеру, абъектиф паболше, вит посерьйоснее и впирет на пресухи и при-сентухи. Там клева! Сидиш, сымашь с пуса всяких чувакоф в костюмах и питшаках и бап расмалеваных, ани пабумашке читайут и вумные цыфры пакасыфайут. Глафное пабольше щелкать, шобы флешку забить, потом в ридакцыи разберуца чтонушно что-нет. Там очен умные сидиат, ане иституты закончили, пускай расбираюца в сиемке, рас умные. Лохи — гы-гы!.. Фатограф с баль-шой буквы долшен занимаца тфорчистфом. В школе — таска, в иституте — таска, зачем учицо? Тачу навароченую, дефку грудастую, ват эта жиснь! А фатаграфы так и жифут. После пресухи пифко-чипсы-арешки, биседа за жиснь, тьолку увидел красифую, паткатил к ней, паснакомилса. Йа — фатограф, камира крутайа, довай друшыть. Клева! Туда-суда, расгаворчики, паехали потрахацо нинапряш-но. Клевая жись у фатографа! Кто в студийи рапотает, тем ваапче лафа. Дефки сами при-хотют снимаца... Гы-гы-гы!... Фатаграфи-раваца. Портфолио-фиголио... Тут глафное нешность, тиотки люпят ету нешность. Ты ей паболше в уши дуй про как она красифая, стройнайа, проглаза бальшие, она растаит, и тут ты йейо можишь мацать свабодно, ана гласа закатила, тоже кайфуит. Клевая прафесия фатограф! Текто в иститут пашел учицо лоши и уроды, зачем мучицо? Икзам-ины, зачьоты, прочайа мутотень, штобы патом в пыльнам офесе сидеть, в кампьутор сматреть? Фатограф прафесия клефая и нинапряшнайа. Срасу после школы мошно бапки рубить нехилые. Все закашики лохи тоже, ты главнойэ камеру пакажи ему пабольше и опьектив подлинейе, они тупейут, слава гавари длиныйэ и трутныйэ: икспазиц-ция, диафракма, прекетиг, вайдлайф, волд-пресфото. И глафное, чтобы бапки вперет платили. Ты же не лох! Качиство пофиг. Глафное мигапиксели. Много-много, это в харошей камере их многа, пускай папаня-с-маманей харошую камиру купят, шоб много мигапикселей было. Ты ж не лох и бапки тибе нушны — тача, ристораны, дефки, айфон... И закащику камиру суй в глаза, говори — вот, блин, мигапикцелей многа, мая рапота много стоит бапок. Дасук у фатогра-фов тоше клевый. В болинг шары пакатать или проста пифко с карешами попить, пога-варить, кто из дефок лучше минет делаит, про тачи пабозарить, ктокак закашика нахлобучил, какийэ ани усе уроды и лохи. Гы-гы-гы!.. Клева! Твои аднакласнечги с района глаза ламайут над книшками уроц-кими, а ты уже красифо живеш, с дьефками мутиш, прикит клиовый имеиш. И глафное, ты ушо крутой. Раз к тибе на улице мент при-капался, а ты йаму картучку — «прес», йа — фатограф, нитрогайминя. Он долшен испуга-цо и слица. А тиолки далшны срасу прыгать на тибя, патаму чта ты фатограф. Как увидйат, срасу гласа дурныйи и прык к тибе на шейу — фатограф. Клева! Паэтому учицо после школы софсем нинужно. Лохи учаца, а фатографы срасу клева и багато шифут. Фся сила в мигапикселах, купил дарагую камеру, и все, ты — фатограф." http://www.foto-video.ru/blog/index.php?pa...hts&post_id=301 Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2010 vuk Ну так, средненький креативчик. Веселее тот, где про начинающего хирурга, у которого даже скальпель есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2010 За свою мать беспокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 октября, 2010 ПижЁн не пижОнь! Как начнешь снимать "ручками", а не автоматом, тогда и поймешь свою безграмотность в этом вопросе. Любое ремесло - вещь специфическая и сложная, в том числе и фотография. А кидаться пустыми фразами проще, чем реально посоветовать человеку с чего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 21 октября, 2010 John Ну так, средненький креативчик. Веселее тот, где про начинающего хирурга, у которого даже скальпель есть. Это мне просто сентябрьский номер "Фото и видео" под руку попался. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 октября, 2010 тыцдумаю дальше обсуждение бесполезно. Блин,а так душевно всё начиналось: "...Теперь хотелось бы найти единомышленников для обмена идеями и освоения практических нывыков фотографии..." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 октября, 2010 ПижЁн не пижОнь! Как начнешь снимать "ручками", а не автоматом, тогда и поймешь свою безграмотность в этом вопросе. Любое ремесло - вещь специфическая и сложная, в том числе и фотография. А кидаться пустыми фразами проще, чем реально посоветовать человеку с чего начать. а у вас есть полная информация обо мне, как о фотографе? Иначе я буду констатировать, что вы идиот. =( Прастите, но логически-законченные суждения при нуливой информации об объекте могут лишь идиоты воспроизводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 октября, 2010 Takabo кстати, я эту тему пропалил на ранней стадии, но решил подождать чуток) сразу было бы некорректно=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) У меня есть огромное желание научиться, но камеры пока нет, но в планах есть, так что с удовольствием буду ездить на съемки, даже наблюдать со стороны, для меня это будет огромный + !!! P.S. я про нормальных и адекватных Изменено 22 октября, 2010 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 октября, 2010 а у вас есть полная информация обо мне, как о фотографе? Даже если бы она была, твое высказывание это не оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2010 честно говоря, ремесло довольно-таки лёгкое Если говорить о фотографии как о ремесле,то наверняка есть и более трудоёмкие ремёсла,как по затратам интеллектуальных ресурсов,так и по затратам ресурсов физических. Но по-моему это не совсем корректная постановка вопроса,предпочитаю позиционировать фотографию как искусство. А вот тут уже о сложности и трудности оной судить - дело непростое,ибо что есть мерило искусства? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem74 0 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Обсуждение темы продолжу в разделе "Развлечения -> Фотографии" Изменено 22 октября, 2010 пользователем Artem74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение