Гость AveL Опубликовано 10 мая, 2005 Chemist и сколько мне еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 мая, 2005 Betep назначен модератором в форумы Музыка, Русский Базар и Флуд. Напоминаю, конкурс на звания модераторов продолжается. Разделы форума, которые требуют модерирования: Общие вопросы Городские новости Новостройки Предложения по благоустройству Современные технологии Спорт Видео и ТВ Работа Сотовые и связь Дамский клуб -> Общие вопросы Дамский клуб -> Любовь и отношения Дамский клуб -> Красота и здоровье Дамский клуб -> Наши дети Дамский клуб -> Разное Ждем Ваших предложений! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 мая, 2005 Так а как с Христианством-то? Проведи голосование. И если будет достаточное количество, по мнению администрации, желающих форум откроют. А то получается - пока ты один этого хочешь https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 мая, 2005 Да. Странно. Получается, что такие темы как: любовь, здоровье, спорт, автомобили, работа - актуальны и никто не сомневается в их необходимости, а религия - это что-то не из нашей жизни? Христианство - это не из традиций нашего народа, нашего прошлого, настоящего и будущего? Для "религии" нужно спец. голосование? Для меня Вера это - личное, и скорее всего, я не буду обсуждать большинство ее аспектов. Думаю для многих так же, или наоборот неинтересно. Так что не мучайся - создай голосование. Или заведи несколько тем во "Всеобщих вопросах" - я обещаю там порядок. Админ посмотрит - если будет достаточно интереса, сделает он тебе подфорум.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 12 мая, 2005 Обсуждение форума Христианство тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=673 Сообщения не по теме в этом топике будут удаляться. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Напоминаю, конкурс на звания модераторов продолжается. Разделы форума, которые требуют модерирования: Общие вопросы Городские новости Новостройки Предложения по благоустройству Современные технологии Спорт Видео и ТВ Работа Сотовые и связь Дамский клуб -> Общие вопросы Дамский клуб -> Любовь и отношения Дамский клуб -> Красота и здоровье Дамский клуб -> Наши дети Дамский клуб -> Разное Ждем Ваших предложений! Изменено 12 мая, 2005 пользователем Chemist ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 13 мая, 2005 а мне можно?я хочу видео и тв,пожалуйста А Вы владеете этими темами? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 мая, 2005 А я хочу модерировать mirrorа Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 13 мая, 2005 А я хочу модерировать mirrorа Какая наглость, я этого даже себе не позволяю. Я не понял. То, что под чертой это мне адресовано? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 мая, 2005 [*]Современные технологии Согласен взвалить на себя бремя ответственности по этой теме. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 13 мая, 2005 OK. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 мая, 2005 Можно взять Сотовые и связь и сделать еще что то типа этого усилители, акустические системы, проблемы качественного звучания ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 14 мая, 2005 и сделать еще что то типа этого Цитата усилители, акустические системы, проблемы качественного звучания Я поддерживаю ! Только может быть cnjbn более широкую тему открыть "Hi-Fi, Hi-End & Home Theatre" например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 мая, 2005 Только может быть cnjbn более широкую тему открыть "Hi-Fi, Hi-End & Home Theatre" например ? Можно и такую. Тема где можно обсуждать то на чем мы слушаем музыку, кино, помощь в выборе, ремонт....и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Только может быть cnjbn более широкую тему открыть "Hi-Fi, Hi-End & Home Theatre" например ? Можно и такую. Тема где можно обсуждать то на чем мы слушаем музыку, кино, помощь в выборе, ремонт....и т.д. Chemist, просим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение