Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 DSS20 а здесь тож многа прекрасных кандидаток, и поиск мона ускорить опщими усилиями так сказать...... ))) у нас Грюн чудный сваха Вай дэвушка...не сваха, а свах!!!...в самом деле- мамой клянус да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 я поправиласс В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Да тока когда мне с ними знакомится то (встречатся) если я целыми днями на работе а в выходные на даче у друзей помогаю в строительстве... мож до весны подождем? ЗЫ Я домой поехал так что ждите тока завтра!!! Место встречи пушорг... Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2011 DSS20 предлагаю тебе жениться. так же и тебя обсуждать будем. Я согласен тока давайте попозже... щас на это времени нету.Как найду подходящую невесту то тогда и будем думать как это дело отметить... ЗЫ Писанины думаю будет не меньше... Ну так чо, стартовать с темой "Женим DSS20"? Только вот ник бы тебе более гуманный..хотя Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июня, 2011 До весны долго. готовы ждау до осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 Нет стоять... говорю давайте попозже а то мне некогда на свидания кататся.Надо до осени подождать.Ну если тока будушая жена сама согласится ко мне на работу ездить в Москву на другой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июня, 2011 А что ник этот означает? DSS - это дамский супер-сердцеед? а 20- это то, что я подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Все я домой буду тока часов в 10 вечера не раньше и сразу в люльку =) до связи.Ник еще со старой сетки а переводится он так Dragon Special Serias 20 типа вроде как ракета SS20. Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 Да тока когда мне с ними знакомится то (встречатся) если я целыми днями на работе а в выходные на даче у друзей помогаю в строительстве... мож до весны подождем?ЗЫ Я домой поехал так что ждите тока завтра!!! Место встречи пушорг... Не переживай дорогой...мы тебя обженим - испугаться не успеешь, мамой клянусь...можешь приходить сразу в ЗАГС, а невесту , вах какую красавицу отцепишь...только сразу мураприятие профинансируй да сам понимаеш, в кредит мы невест замуж не выдаем, даже на пушорге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2011 Спугнули парня Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июня, 2011 Так куда подходить на шампанское? Отметить то надо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 я поправиласс Это либо с холодца, либо с греческого силоса...а мона пеленки готовить пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Грюн Это либо с холодца, либо с греческого силоса...а мона пеленки готовить пора... ))) , тьфу тьфу.......имела ввиду, отредачила Изменено 9 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 Ни кто меня не испугал...просто времени свободного нету.А еше надо в квартире ремонт сделать...так что лучше до весны.И денег на свадьбу подкопить...свахам всяким я не особо верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 Фига вы тут настрочили все откоментировать не смогу... роспись в 14.30 где то. шампанского налью. надо только жениха предупредить. он будет в шоке. число какое? жирным сделай где нить, чтоб все видели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение