Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 зачем расстраивать... выпить на халяву хочу ;) и салатов покушать вкусных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2011 зачем расстраивать... выпить на халяву хочу ;) и салатов покушать вкусных Тебя дешевле пригласить...хоть подарок да-вручишь молодым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 Праильно...у витаса походу лозунг: если жених сам не припер нам ящик шампанского за выкуп невесты с нашего форума то мы сами придем за этим ящиком с шампанским... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 зачем расстраивать... выпить на халяву хочу ;) и салатов покушать вкусных Не забудь взять рецепты салатов...потом будем дома эксперементировать... и темы на форуме размножать какой салат был вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 9 июня, 2011 хоть подарок да-вручишь молодым... от Витасика подарок??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 если жених сам не припер нам ящик шампанского за выкуп невесты с нашего форума то мы сами придем за этим ящиком с шампанским.. шампанское... фу, бяка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 июня, 2011 Если Анютка не расколется на пароли и явки, то придется жАниха колоть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2011 я не пойму одно...с чего взяли что я собираюсь гадить У Анетки на савдьбе..? Виталь, две темы за день, о людях, которые за эти темы тебя не просили, просто подумалось, что твое излишнее внимание, будет им неприятно...поэтому темы и были удалены. всем спасибо, все свободны В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ну не виноват я что народ не создает темы про то, кто хочет припереться к витасу в баню.. или: кто хочет у Витаса на даче пожрать шашлыка на халяву... или: а пошли к Витасу на день рождения без приглашения.... скромность видимо не позволяет или стесняются..... чего тут плохого, если кто-то хочет сходить к кому то без приглашения? мдяяяяяяяяяяя );)):) видимо я кого-то нервирую этими темами, кроме самих виновников создания темы..... о часах наручных заоодно удалите тему... вдруг кто-то расстроится, что у него часы хуже чем у кого-либо другого! или ему станет не приятно :) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2011 как все запущено тооооо );)):) о часах наручных заоодно удалите тему... вдруг кто-то расстроится, что у него часы хуже чем у кого-либо другого! или ему станет не приятно :) Виталь, вот ты тему про Ленка создал, она тебя не просила, и даже против была чтобы обьсуждали её уход, однакож ты её поднял...ты иногда хоть задумываешься об этих людях, об их чувствах, мыслях... ну похоже тебя седни шлея под хвост попала и тебе по барабану и наплевать на этих людей, а жаль...более я с тобой дискутировать не буду..ты уже и так краев не видишь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) и даже против была чтобы обьсуждали её уход ты с чего это взял? обычно человек уходит с форума сразу, раз и навсегда.. а не так как Ленога и как Толян! а краев не видит тот, кто в открытую оскорбляет кого либо здесь..... пользуясь своими полномочиями.... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А при чем тут я ... че мои посты то подтерли? Ну ваще как прям в Бэйрэле на форуме админы... Изменено 9 июня, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2011 ты с чего это взял? у неё спросил В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 ты с чего это взял? у неё спросил А на детекторе лжи не помешало бы ее проверить а то вдруг врет... всякое же бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 ты с чего это взял? у неё спросил а мне она в аське ничего не сказала по этому поводу... странно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение