DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 октября, 2010 Эй вот я насочинял скромненько но со вкусом Критикуйте аня сегодня устала на работе спать завалится ужастно охота в баре она мартини хл-censored-а муж ее в кровать зовет,а она на кухне уснула ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 октября, 2010 Карапузик Всему свое время... АннЭтКа Сергей Р в добрый путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 октября, 2010 Эй вот я насочинял скромненько но со вкусом ))) Критикуйте аня сегодня устала на работе спать завалится ужастно охота в баре она мартини хл-censored-а муж ее в кровать зовет,а она на кухне уснула Паря- =Где ж ты раньше был...целовался с кем= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ну извините ,я ж вам не Евгений онегин,пущай будит Ща я в раж войду такого тут вам насочиняю Изменено 31 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 октября, 2010 Жгу! Анечка наша с Сергеем встречалась Все хорошо пили,развлекались Вдруг в самый ответственный момент Анечка сказала Сергею нет такс понеслась.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 31 октября, 2010 Жгу! Анечка наша с Сергеем встречалась Все хорошо пили,развлекались Вдруг в самый ответственный момент Анечка сказала Сергею нет такс понеслась.. Это типа должно быть смешно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 октября, 2010 Мне просто за себя смешно, что я стихи вдруг стал писать... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 31 октября, 2010 Мне просто за себя смешно, что я стихи вдруг стал писать... А я ж кого то предупреждал, что кто -то будет кусать локти...а счастье так было близко... АннЭтка...вон как Спирита колбасит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 1 ноября, 2010 АннЭтка...вон как Спирита колбасит... Це конвульсии постсоревновательные ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 ноября, 2010 DJ.Spirit Спирит, открывай свою Авторскую страничку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак предварительный итог... Тема была начата 19.10.10 и уже 30.10.10 жАних сказал -=Хочу- не отговаривайте...= , что является не плохим результатом...десять дней и дело в шляпе...можно сказать многие участники этой темы работали втемную на благо цели темы и многие сочувствовали и радовались вместе с героями- за сим всем большое спасибо...за 12 дней около 10000 просмотров, а посмотреть было на что... В продолжение...пусть жАних не расслабляется- до свадьбы мы его будем пытать вопросами и присматривать чтоб...=Враги выкрали нашего Гриню=(с)... Вопрос первый...мы уже встречались в материальной форме или еще виртуалимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 ноября, 2010 блин,чё то отбился от темы.так кто жаних то?и как увсе прошло,если было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 1 ноября, 2010 николай555 ну всего 60 страниц перечитай еще разок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 ноября, 2010 Нет походу,зато я поэтом стал.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 1 ноября, 2010 Уж скоро снег, а "замужа" все нет ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение